看到这个奇怪的题目,你们一定特别疑惑不解吧!怎么会有一个绿色的世界?哪里是绿色了?怎么可能都是绿色呢?还有鲜艳亮丽的红色,可爱的粉色,宽广舒坦的蓝色等等……世界是五颜六色的,怎么会是绿色的呢?哈哈,你们不知道了吧?嘻嘻,那我也不卖关子了,我和你们说说吧。
记得有一次,爸爸星期六星期天总算是不用加班空下来了,我们自然不能度过一个普通而又平凡的周末。爸爸准备带我和妈妈去杭州西湖玩一圈,我可是太高兴了!天哪,整天在家里都快闷死我了,总算有机会可以去外面玩一下了,而且还是贵有“人间天堂”的美称,而且我从来都没有去过,这真是太好了!我兴高采烈地和爸爸妈妈一起去西湖。果然,“人间天堂”真的没有让我失望,更是让我看到了一个“绿色的世界”!
难道不是吗?西湖的俩旁是高高大大的柳树,柳条随着和煦温暖的春风飘动着,就像是姐姐的飘逸长发一样,那样的美丽典雅,很是漂亮,绿色的树木倒映在清澈见底的河水里。原本清澈的小溪,也变成了绿色,纯净的白色全然没有,但是,鲜嫩的绿色却格外的美丽,茂盛鲜绿的树木旁边,还有嫩嫩的绿草,虽然没有树木的深绿色,但是一种清新脱俗的感觉也让人耳目一新,这难道不是一个“绿色的世界”?
哈哈,这就是绿色的世界——杭州西湖,真是不愧有“人间天堂”的美称啊!