绿色,充满爱的绿,充满和平的绿,充满环保的绿,充满文明的绿。
爱,有时无处不有,有时无影无踪。爱是扶老人过马路,是帮助小孩找到回家的路,是给迷路的人指路``````但是,有人却对这小小的困难视而不见,漠然离去。让世界充满爱,要从帮助每一个人的小事开始。
和平,是解决每件事的方法。众人知晓,伊拉克是“石油大国”,人民靠石油来生活。而这些石油也成为许多国家来争夺的目标,而伊拉克人民也拿武器来捍卫。这些战争弄得家破人亡。
来往飞奔的军车代替了往日的车水马龙,呼啸的警报代替了往日的欢声笑语,难民的奔波代替了往日的轻歌曼舞。为什么不用和平解决事情呢?为什么要争夺别人的东西呢?为什是怎样。滴水汇聚可成江流,粒沙汇集可成岩石。
“人之初,性本善”。我坚信,每个人都曾拥有一颗纯洁的心,只不过被物质私欲所麻痹了。只要我们敢于揭开虚伪的面纱,挣脱无知的枷锁,去掉贪心的手铐,那么完美的环境,完美的生活,完美的世界离我们还远吗?
人们,让我们珍爱天空暖暖的阳光;珍爱大地轻轻的薄雾;珍爱拂过脸颊的微风;珍爱大树上的每一片绿叶``````珍爱我们共同拥有的这片蔚蓝的天空与坚定的土地!珍爱这个世界上所有的美好的事物!
绿色,这种有意义的颜色,让它洒向世界,让它布满世界,让我们向着目标和未来,把艰辛奋斗铺成一条宽阔的道路,让世界充满绿色,一个绿色的世界!