我心中的绿色世界作文
每当太阳在天空上缓缓的升起,一个没有绿色世界的丑陋面部呈现在阳光的照耀下,这个世界,到处都是一片五颜六色,却唯独少了绿色。
起初的那一片原生态全都变成了现在的黑烟滚滚,天空上浓浓黑烟,它成了人类的最大杀手,每天几乎都有人因为无法忍受的环境得了重病,地球表面只剩下了蓝色和黑色,所有的大量的生物都在一步步走向灭亡。
远处,一些化工厂排出的废气还慢慢的把地球上仅仅留下的几片绿色,给化成代表着毁灭的黑色,人类还在作恶,但人类却不以为然,仍然在一点点的破坏着生物的生态平衡,人类还在像以前一样生活,但是动物们却不能再向以前,像以前一样弱肉强食的世界,这种丛林法则也不复存在了。
海里,平静的水面也已所剩无几,只留下大片大片的已经被垃圾污染的海水,在沙滩上游玩,也时一种痴心妄想,海上垃圾遍地,根据专家推算这些垃圾,必须要经过几百万年,才能真正的消失,但是在这期间一定会有更多的垃圾出现在这里。
大街上,树木都全部枯萎了,只剩下些枯枝败叶,山里的人,有些都家破人亡,没有东西吃,只得活活的饿死。庄稼全部都从这个世界上消失了,没有更好的水灌溉,该枯的枯,该烂的烂,反正就是一片狼藉,一些饥渴难耐的人,甚至走上了犯罪的道路,因为他们没有足够的食物维持生计。
地球如果再不采取措施,人类必定会走向灭亡的这条道路,所以赶快和各个国家团结起来,用最好的技术,养出一颗麦苗也好,可以更好的把种子播撒到全世界,让地球变的重新向以前那样美丽。