我心中的绿色世界作文
听说东莞“绿色世界”那里风景优美,是游玩的好去处,我很想去那里玩一玩。
今天星期天,爸爸妈妈终于开了恩,答应带我去那梦寐以求的地方——绿色世界,我别提多高兴了!一路上,风儿从我耳边轻轻地吹过,好像在跟我打招呼,小鸟在树枝上,欢蹦乱跳,好像在羡慕我哟!我坐在车上唱着歌儿,只见前面不远处“绿色世界”四个大字一下子就映入我的眼帘,这么快就到了。我这才留意起周围的景物来,你看:公路两旁种着红的花,绿的草,一团团,一簇簇,美丽极了。
来绿色世界游玩的人还真不少:有白发苍苍的老人,有三岁的小孩,还有很多中、小学生。他们一个个精神抖擞,容光焕发。
我们首先来到了“鸟语林。”小鸟会跟我闪打招呼呢!“您好!”那尖尖的嗓子,说得跟真的一样,小鸟们的节目可真丰富,有的小鸟踩着车子在细细的钢丝上走;有的小鸟会认钱呢,如果你左手拿五元钱,右手拿十元钱,它准会把你右手的十元钱用嘴巴叼走,当然,它又会还给你;最有趣的是小鸟做算术了,只见那位指挥的姐姐出了一道十以内的加法题目,小鸟很快就算出了答案。
看完小鸟们精彩的表演,我们还参观了植物园,玩了过山车、荡秋千、钻迷宫、捉泥鳅……这里到处留下了我们的欢声笑语。
天色晚了,爸妈带我坐上了回家的车,我依依不舍地离开了“绿色世界”。