我心中的大学作文
我是个酷爱运动的男孩,喜欢各种体育运动,我的理想是想考入一所著名的体校。那里不但有雄伟壮观的教学楼,宽敞明亮的教室,还有高科技的图书馆和各种运动场地等。
宽敞明亮的教室,可以让我们全身心地投入到学习中,学生们可以自主选择所喜爱的学科,老师随时可以指导学生学习,在知识的海洋里尽情遨游,奋发进取。高科技的图书馆,有大大的触摸屏,每位同学只要输入想要得到的知识类型,就会自动推荐图书给你查找,方便阅读。而每次上完文化课,我们就会来到运动场上放松放松,如踢足球、打篮球做各种自己喜爱的运动,尽情挥洒汗水。
闲暇时间和同学们在绿阴下散步,畅谈理想,为了心中的理想,我们要努力学习,不仅学习书本上的知识,而且要多涉猎课外知识,掌握更多的本领,不论以后在什么地方学习生活和工作,我都会朝着目标努力奋斗。
我心中的大学,不但可以学习更多的文化知识,更是培养兴趣爱好的好地方,可以让我们乘着理想的风帆,驶向成功的彼岸。