我心中美好的家园作文
人人心中都有自己梦想的家园,而我心中的美好家园是什么样子的呢?友爱、和谐、快乐、自由自在是我家园永恒的主题。
我心中的美好家园是充满爱的。人与人要互相帮助,人们之间友好相处。人与动物也要和平相处。有快乐我们一起分享,有悲伤我们一起分担。这样才有‘爱’的韵味。
我心中的美好家园是和谐的。家园中要有一些小动物,要有我爱玩的秋千,蹦蹦床等。小动物们围着我转。蝴蝶翩翩起舞,小狗哇哇叫,白兔蹦蹦跳。这样才有‘和谐’的味道。
我心中的美好家园是快乐的。小动物们欢声笑语,它们一起游玩、嬉戏,而我们也可以加入它们的队伍中。这样才有‘快乐’的味道。
我心中的美好家园是自由自在的。小动物们在尽兴地玩耍、无拘无束,小鸟再也不被关在笼子里,而是在天空自由自在地飞翔。小狗想叫到什么时候就叫到什么时候,蝴蝶想飞多高就飞多高,。这样才有‘自由自在’的味道。
在家园中放飞每个人的梦想吧!在家园中放飞动物们的梦吧!
我的家园中还缺少什么东西吗?请你告诉我,我一定会更加努力让这个家变变得更美好。