我心中美好的家园作文
人人都盼望本人可以领有一个美好的家园我也不例外。一个美好的家园,不仅能够让人心情舒服,还可以坚持人们的身心健康。
我心中的美妙野园是一个漂亮、协调的处所。家园前有着一个大湖泊,湖泊中,鱼儿们欢喜自由的游来游往。还要有山,一座大山,正如北宋诗我苏轼的诗句中所说的“水光潋艳晴方恶,山色空濛雨亦奇”这样的俏丽风景。我的家是一栋美丽无比的大别墅,房内饰品不可计数。有水晶造的吊灯,红木制的沙领这些饰品会把屋子装潢成一个大花园。房内的生活用品也都很雅观,这些美观的生涯用品会给人带去佳心境。我的屋后是一个大庄园,那有着十分迷己的景色。庄园中有许很多多的果树,树上的果名又大又明。赖似一个新生的婴儿可恶的、粉嘟嘟的脸一样。庄园面还要有一些牛羊,这些牛羊的体魄皆非常强健。
我早上在屋前望景致,到了夜晚就在屋后跟牛羊嬉戏击闹这是如许惬意、美好的生活啊!这就是我心中的美好家园。一个镶嵌在青山秀水中的美美家园。一个充斥着欢啼的地方。