我心中美好的家园作文
四川经过了5、12大地震后,变得更加美丽,我心中最美好的家园又回来了。
我心中的美好家园是幽静的山谷。万物复舒,充满生机;蝴蝶在花丛中飞舞;布谷鸟在枝头歌唱;小溪顺着石缝流下,发出“哗哗”的声音;小猴子在树上来回荡着秋千;小松鼠在四处寻找坚果,准备过冬。此时此刻,森林里回响着和平、欢乐的旋律。
我心中的美好家园是金黄的村庄。蓝天白云,晴空万里;沉甸甸的麦穗坠弯了腰了。仿佛在说:“快,把我收割了吧,别让侵略者——老鼠得逞了。”农民伯伯们虽然很辛苦,但他们的脸上露出了丰收的喜悦。我心中的美好家园是繁华的都市。在宽阔的大街上,车流如梭,人山人海;万盏五彩缤纷的灯照耀着周围的雄伟建筑;商贩们忙碌的做着买卖;到处弥漫着和谐的气息。
我心中的美好家园是明亮的学校。同学们在教室中朗朗读书;同学们在操场上兴致勃勃地比赛跑步;同学们在食堂里津津有味的吃着午饭;同学们在学校里欢声笑语;到处散发着童年的气息。
我心中的美好家园是巨大的工厂,它为我们提供了各种各样的用品;比如电视、空调、冰箱……工人们在里面认真工作。为了把家园创造得更加美好,他们日夜工作,不顾一切危险为人民服务。
我心中的美好家园是和平的地球。各各国家的人都学会了谦让;把好东西给大家分享;不再那贪心自私;不再那样蛮横。只要我们坚强不屈;一切灾难都难不倒我们;我们永远相信;世界的明天会更加美丽!