我的烦恼作文
“丁零零……”上课了,唉!又是体育课。这不,烦恼又来了,因为每次上体育课,老师总要让我们练习跳绳,而我又最害怕跳绳。
说起跳绳,我还闹过不少笑话。刚开始学时,别人跳五六个,我不是踩到绳子,就是绳子碰到头怎样练习都都不好,后来我对跳绳没了信心,一提跳绳就心烦。老师说我不努力就很烦了甚至我的同桌还为我编了个顺口溜是这样的“林萱琪啊林萱琪,跳绳像青蛙……”
真是“屋漏偏逢连阴雨”。不好,这节课老师让我们跳绳达标,我心里紧张的要死,没想到第二个就是我,我走上场努力静下心来,随着口令我开始跳了,刚数到2右脚绊到了绳,同学们看到了都说“下来吧别耽误我们时间”结果这次跳绳没达标,看着达标的同学,一个个神气的样子,我暗下心来决定下次一定要及格。