我的内心深处有一个小小的宇宙,而我就是这片宇宙中的遨游者,每当我在这片茫茫的宇宙中失去方向而绝望时,那三颗闪烁的红星总会出现,看见他们,我就像看到了希望一样,努力向前探索,那三颗红星就是我的语文老师、数学老师和英语老师。
我最感谢的人是我的数学老师常老师,在学校里她像我的母亲一样,给我无微不至的的关怀。记得,刚分到这个班的时候,我的“快乐”因分班忽然消失的无影无踪,而“忧伤”就想梦魇一样纠缠着我,我舍不得我的老师和同学,是常老师费劲心思帮我找回了失落已久的“快乐”,是您帮助我打败了忧伤,让我和以前一样,快乐学习,健康成长……
我的语文老师马老师,是我心目中最威严的人,虽然我和马老师只相处了不到两个月,但我的心里却深深的感激他,他的到来让我的数学成绩突飞猛进。
我还要感谢我的英语老师,他是我心目中最严厉的老师,但却有一颗慈爱的心,我和他已经相处半年多了,他在教学上总有一套巧妙的方法,让我们学的更快、更好,他对我们的要求很高,但在学习上不是步步紧逼,而是用“心”督促,他的眼神能让我不自觉的去学习。
老师,如果我们是小鱼,您就是大海;如果我们是一棵树苗,您就是辛勤的园丁;如果我们是自由自在的小鸟,您就是广阔的蓝天!是您用汗水和心血换来了我们的成长。如今,我们就要离开母校了,告别和我朝夕相处的老师,我的心头常常会涌起一阵痛。