我心中的明星作文
每个人心中都有一个梦寐以求明星,每个人都梦想成为明星吧,其实我的梦想也是成为明星,但是我应该向他们学习。
他们是永不放弃的少年,永不言败的少年,坚持不懈的少年,我们应该向他们学习,他们和我们一样大,正如他们的永不放弃,永不言败,坚持不懈的精神,还有能吃苦,我才崇拜他们,也是非常的喜欢他们,正如你们所说,有些人们确实是喜欢他们的帅气和阳光,但是我还是比较喜欢他们的精神,正如,看外在不如看内在。
TFBOYS,内地知名男子组合,20xx年走红时成员平均年龄不到15岁,因此也被称为“小鲜肉”,由北京时代峰俊文化艺术发展有限公司推出。组合成员分别为王俊凯、王源、易烊千玺,队长为王俊凯。TFBOYS的首张EP邀请曾担当韩国人气天后李孝利专辑制作人的韩国知名音乐团队为新组合量身打造歌曲,并在韩国完成新专辑歌曲的后期制作。
20xx年10月18日,TFBOYS发行首张EP《Heart梦·出发》。
20xx年3月,TFBOYS发行单曲《魔法城堡》;4月,TFBOYS获得音悦V榜中国内地最具人气歌手奖和音悦直播人气歌手。7月,TFBOYS被任命为央视大型励志少年才智秀《少年中国强》代言人。
其实我们有一些课外兴趣爱好也是很不错的,像跳舞、唱歌之类的,我也都比较喜欢,但是不怎么会。但是我还是比较喜欢的,因为他们的努力,他们才成名,我希望我也会像他们一样有一个属于自己的舞台,唱歌、跳舞、成名!