我的烦恼作文300字
每个人都有烦恼,可能是写不完的作业,可能是讨厌的课外班,也可能是一件令你不开心的事……我也有烦恼,所以我才要写这篇作文。
和大多数中小学生一样,我的第一个烦恼就是写不完的作业。许多人觉得作业没什么大不了的,每天要写作业也很正常。是的,我并不否认这一点,但是每天写作业写到很晚,我就受不了。因为我平时做事都比较慢,所以写作业会写到很晚,而且越晚我就越烦躁,有时候都忍不住想摔笔了,只能等到气消了才能继续写作业,这就是为什么我的第一个烦恼是作业。
有些不上课外班的人可能不知道这种烦恼,因为我的第二个烦恼就是课外班。大多数上课外班的人可能觉得课外班是个好东西,因为课外班有乐趣。的确,课外班是有乐趣,但是课外班占了我很多的时间,而且课外班也会有作业,写课外班的作业也占了我很多时间,这就是为什么我的第二个烦恼就是课外班。
目前,我也没有找到有效的解决办法。