我的烦恼作文300字
人长大了,就会有烦恼,我当然也不例外。我的烦恼就是我那双眼睛。事情要从我读幼儿园时说起。那时学校进行视力大检查,当然我也参加了这个活动。起初我认为我的眼睛很好,但是检查的结果使我很扫兴。因为我不幸得了散光和近视。知道消息的妈妈立刻带我去儿童医院进行进一步的检查。
医生告诉我只要积极治疗还有恢复的可能,不过要戴眼睛。听说我要戴眼睛,我的心里好难过。功夫不负有心人,经过2年的治疗,我终于不用戴眼镜了,别提我有多高兴。可是最近我看东西感觉很吃力,所以妈妈又带我去儿童医院进行复查,结果令我很不满意,我的度数又加深了,这次医生说要完全恢复不可能了。听了医生的话妈妈的心碎了,我也伤心地哭了。戴眼睛有很多烦恼,不戴眼镜的人是体会不到的,所以请大家要保护好自己的双眼。到时后悔都没用的。