我的烦恼作文300字
我有一个烦恼,真是令我伤脑筋。是什么?胖呗。其实我自己觉得我不胖,只是穿的衣服比较紧身,才显得胖而已,可是别人非说我胖,我也没办法。
有一次,我的好朋友嘲笑我说:“你还不胖,看这是什么?”说着就伸出手拍我的肚皮。阿依玛尔也说我长得很胖,让我减减肥。我听了火冒三丈,想“回击”她们,但她们人多,也只好放弃了。哎,什么时候才能摆脱胖子这个称呼。一上体育课我的烦恼就来了,有一次体育课上,老师让我们练习摇大绳,我听了立刻慌了神,摇大绳时别人都跳得很好,只有我太胖跳不好。跳起来笨手笨脚的,十分费劲,同学们都议论纷纷:“哈……这是什么跳法,半死不活的。”一个同学还阴阳怪气地说:“这是老爷爷跳吧?”同学们听了都哈哈大笑起来。
现在经过一番努力,我已经大大提高了跳大绳的技术,动作虽然不算快,但至少会跳了。同学们虽然没有以前笑得厉害了,但是他们还是管不住自己的嘴,什么时候我也能身轻如燕呢?唉!