我心中的小天地作文
既然是小天地,当然我不希望很大,虽然窄窄的确有一种温暖的感觉。我的天地,我做主。背景色应该十分有活力,然而李老师给我们的背景色确实高贵的灰色,好像跟我们阳光灿烂的组名有点儿不搭调哦!可是,越是这样我就越期待我们组的小天地是个什么样子的。小组里没有谁太会画画,没有谁太会做手工,但是我们却是用真心去装扮我们的小天地,或许我们的天地没有别的组漂亮、整洁,可爱,但有一种直觉,我认为我们小组的天地是最棒的。它应该是……
灰色高傲的墙壁,加上我们的秘密武器(嘿嘿,不可告人),以及还不错的手工绘画,组成了我们的小天地,有我们的个人介绍,娱乐广场,真是锦上添花。家都是整整齐齐,漂漂亮亮,然而这次我却不想如此,我希望能特别一点,与众不同给人不一样的感觉。每张卡纸,经过我们认真的装扮,都贴到了带给我们组骄傲的小天地上,每只彩笔,为苍白无色的白纸染上了美丽的色彩,每个人都为小组的天地努力的贡献着自己的一份力量。不说它美不美吧!每个人都出力去做,我已经很感动,很高兴了。这个属于我们组温暖的小家,在我们的装饰下,就想我们组的组名一样向日葵,迎着太阳出发!
今天,漫长的夜,不知我们在等待,我们的天地也等着我们来到它的身边为它穿上鲜艳亮丽的长裙.....