你是我心中的一缕阳光作文
在我心中书是一种无穷的力量,每当我看到它,我都会感到很兴奋,那不是一种普通的书,而是一种感恩的书。
那是我上三年级,妈妈给我买的书,书名叫《感恩的故事》,当时是我用了3周的零花钱买来的,我把这本书包上粉色心形图案的彩色书皮,之后收藏好,我经常在早上、中午读。这本书让我知道了人人都要学会感恩,感恩是一件好事,自已也很快乐。比如:妈妈和爸爸养了我们这么多年,我们应该拿自己的成绩来报答父母。我懂得了感恩是一朵美丽的百合花,如果没有感恩任何一个人,这个百合花就永远不开花。如果感恩了许多人这朵百合花就会开放,发出浓浓的香味。其中有一个故事是一些初中毕业的同学一起拿着礼物送给了老师,老师把她们送的礼物放进一个盒子里锁好之后埋在大树底下,那些大学生高中毕业之后来看她的初中老师,老师面带笑容看着她们回来,和同学们一起去把她藏的礼物拿出来。这本书我天天看20页,共看了5遍。
书给了我知识,是我真诚的朋友,让我走进了美好的世界,书我心中的阳光,愿你永远让人喜爱。愿你永远陪伴我成长,照亮我心灵的每一天!