我们每个人都应该有阳光吧,比如说登上了舞台,说这个人有活力、优等等。就拿那些明星来说吧,演员等等都得需要我们的阳光去喜欢他。
而我心中的阳光也像他们一样能不能唱好演好,因为我也想属于一个自己的阳光,因为我的阳光就像一条又弯又长的彩虹像彩绸一样挂在天空,看上去就像一个五彩缤纷的桥。但这个桥是很艰难的,想过这个桥必须要靠自己的努力,因为只要靠自己的努力也许我的阳光会实现。如果我真的想要一个阳光的舞台。
那我就应该,好好的建这个桥。因为我心中的阳光就是想当一个演员。我希望我会建起来这个桥的,因为我想让我的人生更加丰富多彩。
我的阳光就是这样的,我也希望我能实现。