我心中的秋作文
这几天老师都让阅读关于的秋天的文章,读了好多篇,他们都把秋天描述的太美了。今天我也想描述一下我心中的秋天。我觉得秋天是一个丰收的季节,风儿轻轻吹,凉凉快快的,在农村的小孩躺在割下来的稻草上,玩蚂蚱,农民们在哪哼着小曲儿,因为收货的季节到了,农民们一个个脸上都挂着笑容。
风儿姐姐吹过座座果园和公园,小朋友在公园里开心的玩着风车,当然啦肯定还有其他好玩的游戏。树叶也穿上了金红色的衣裳,各个在哪跳舞和唱歌,有些还被凤姐姐吹了下来,就跟天上在掉金币一样,风儿姐姐对树叶说对不起。苹果各个满脸通红,让人看着口水都流了下来,吃起来应该会很脆很甜。咱们西安的户太八号也各个在像我们招手,看到它们我想编一个谜语。“小小圆圆球球,各个肥肥胖胖,吃起来酸酸啾啾,里边都是绿色的水晶球”,我想这个迷糊应该很符合户太八号。