秋,无声无息地来了。
准备去学校的我,刚一推开门的一刹那,阵阵凉风扑面而来,瞬间全身凉爽。妈妈的声音也随着风声而来,“赶紧去学校了!”妈妈大声叫道。我急急忙忙地上了车,一路上,秋风阵阵,它吹走了春的“湿”,吹走了夏的“闷”,带来一阵清凉。大人们说:“秋天是干燥的。”我却不以为然,我喜欢秋天,它可以让人头脑清醒,秋天的叶带走春季的“绿”,漫天飞舞的动人场面铺满了世界各个角落,像华美的红地毯一般。秋天的阳光覆盖了春天的“温暖”,覆盖了夏天的“炎热”,又送来一丝丝爽意。阳光通过房顶,照射在我的脸颊上,它似乎了解我的内心,我不用言语。秋天的阳光依旧,它告诉大自然,他们会和我一起同喜同忧。
一路上的风、叶、阳光,让我回味无穷,晃神间已经到了学校,桂花香和笑容陪我走进知识的天堂。
我爱秋天!