我心中的秋作文
渐渐地,炎热的夏天过去了,秋天踏着轻轻的脚步来到了我们身边。
秋,她像一位神奇的魔法师,轻轻一点,世界上所有的东西都变了。瞧:她点了一下樟树,樟树的树叶变黄了,像涂上了一层金灿灿的颜料,然后纷纷扬扬地飘到大地上;她点了一下银杏树,银杏树的树叶变黄了,那形状像一把把小扇子,又像金黄色的摇钱树,叶子飘落下来,就像许多枚“金币”从“摇钱树”上滚落到地上,让大地变得金光闪闪。她轻轻地一点苹果树,转眼间,树上结满了苹果,个儿大大的,引得小孩儿口水直流;她再轻轻地一点榕树,榕树转眼间就变黄了,好似一座金碧辉煌的“宫殿”。
转眼间大街上的人们都穿上了厚厚的大衣,脱下了轻薄的体恤衫。我心中感叹道:秋带来的变化可真大呀,秋真神奇!
这就是我心中的“秋”!