秋天,天气爽朗。没有春天的妩媚,也没有夏天的娇艳,更没有冬天的冷酷。有的就只是那一份静和淡雅。
秋天的天空不是水般澄澈,秋天的风不是那么的温暖,秋天的气氛甚至有点儿凄凉,可是在这个季节拥有最多的欢笑——丰收了。一年就等这么一季,因为它的秋高气爽干活总不会大汗淋漓,而且还多了许多欢笑,为这凄凉的氛围点缀了一点儿欢闹。
我爱这个季节,爱它的爽朗,爱它的欢笑,爱它的凄凉。
我看到的第一眼世界就是秋天的世界。
我出生在秋天,在这个桂花飘香的季节,在这个拥有最美月亮的季节。我看到的第二轮月亮就是这轮最圆满、最皎洁的月亮。
这个季节的景是我的最爱,有美丽的月亮;这个季节的食物是我的最爱,有美味的月饼;这个季节的空气是我的最爱,掺杂着清新的桂花香。
在这个季节我有了第一次旅行。
在三年前的那个秋天,我有了第一次旅行。虽然走得不远,但还是走出了广安,参阅了外面的景色。
我去了昆明,那里秋天和春天差不多,不然怎么说是四季如春呢。我看到的高耸的石林:大自然将神奇与秀丽集中于石林。我看到了最大的溶洞:一个大自然的奇观。我不禁赞叹:大自然真是一双巧妙绝伦的手啊!
我爱秋天,爱它带给了我一次愉快的旅行,爱它的天气让我旅行的畅通无阻。
我爱这个季节,它拥有我爱的一切的一切,更有我无数珍贵的回忆。这个季节不悲,只是它有属于它自己的特色,这样才具个性,才更美。
美美的,静静的……