烦恼怎样理解《它》呢?烦恼的意思是不是烦死人的那一种烦恼呢?我想应该不是吧!人人都有烦恼,人与人之间的烦恼也不相同。大家的烦恼是什么呢?我的饭那你不懂。
烦恼是让人有一种山大的压力,它会压得你喘不过气来,也会让你无止尽的想到怎么办呢?不停的思索着不停的想着,直到你想到办法为止。
烦恼,你也会有烦恼吗?烦恼会让你走进里一个世界,只要静静得积极去倾听,用自己的毅力去问你自己:”我的烦恼是什么?“你可以虚心的问自己。
烦恼,是我最讨厌的一种情绪。我的烦恼是:是不管自己怎么努力,我也学不好该学好的科目,我好想学好一门科目就是我最薄弱的数学。
会想起:妈妈曾经对我说过,女儿你一定要好好的承诺失败了。自己想着”我一定可以学好数学,可我小学都没努力,现在想学也不应定来得及。“妈妈,不是我学,小学我贪玩你也知道这很正常,可到了中学就不一样了,科目门门都是主课,就连不起眼的美术都是主课。
我的烦恼是为什么我的数学上不去呢?我一次偶然的机会听到数学其实是不难学,就是背背概念,都做做复习提纲。也不很难,但我还不明白为什么?烦恼就像一个气球,你放了它它就不会干涉你,你不放它它就会越积越多就会”嘣“的一声爆了。如果你不去解决你的烦恼,你将会越来越多,也会让你有种要”死“的感觉。你应该想到”它“,就应当解决一个。不让它打乱你的思想。
烦恼这情绪在生活中难免会遇到磕磕碰碰,只要过去了就没事了。烦恼总要来的,漫长的道路还很远,你还要经历很多烦恼,而这些许许多多都无时不刻围着你,让你感到疲惫,但快乐与希望也会使你充满力量,让你继续的向前勇敢的向着成长的道路前进!