我的烦恼的作文600字左右
今天我放学回到家,发现家里多了一个新成员,它彬彬有礼地在窗台上欢迎我回家。我放下书包跑过去一看,原来是一株漂亮的小树,它由一些小树干组成,每个枝干上都错落有致地长着几片嫩嫩的绿叶,妈妈告诉我它有一个人见人爱的名字:发财树。我连忙给它浇水,发财树在轻风中摇曳着身体,好像在说:“谢谢姐姐!天气越来越冷了,于是妈妈和我决定把发财树搬到书房,谁知我们的好心反而差点害死了我的这位新朋友。原来爸爸每天上网时总是抽烟,书房变得乌烟蕴气,娇小可爱的发财树没有了好的生活环境,被烟熏得垂头丧气,原来嫩绿的叶子也开始泛黄了,我难过得直抱怨爸爸,爸爸听后认真地检讨了自己的错误,保证再也不在书房抽烟了。
过了几天,发财树又长出了许多小小的新叶子,每当我浇水时,它们都微开笑验尽情地吮吸。我喜欢我的这位新朋友,因为它给我带来了快乐!最近我不知道我不知道走了什么霉运,老是倒霉,就像是前天我为了吃一个苹果把手给弄了一道疤,昨天玩捉迷藏撞到了门框头上现在还顶着一个包,今天我却在那不起眼的洗澡间摔了。唉,我这是叫了什么运气啊,叫我如此倒霉。
今天,我在洗手间洗手,过身来就,赠的一声在了地上,当时我还不知道是怎么会是,回过神来是,我的衣服已经湿了,虽然这是古人所说劫数,可这劫数也太现实了吧,一个不起眼的洗澡间居然让我弄的手上是伤,胳膊是伤,真是雪上加霜啊!我怎么就那么的倒霉我是第一个在洗澡间摔倒的人。
我的器运要什么时候才终止啊。谁来救救我啊。老天爷啊!你也要该制止我的劫数了吧!