暑假如期而至,望着烈日的阳光,眼中散发出迷采,不经意间,瞳孔中的影象传递至了大脑,尽职的,脑海中浮现出几个人影,我想他们真是我的挚友了…… 她很善良有些爱撒娇,但不会让人厌倦,在每个人的作文中,可以看见她忙碌的身影,不难猜出她是谁了吧!她就是——yjc1029,在一次不经意间,我们开始将彼此的生命系在了一起,好象是她在“在线用户”中对我说的第一句话:“嗨~你好。”冷不声叮的,就那么的震撼了我的心灵;那时我也才没有到小荷几天,有人问候自是很让我惊喜与快乐,在那时我的记忆里就有了一个女孩子,名叫yjc1029。
他很可爱,我曾弄错过他的性别,有很好的文笔,名字也取得诗情画意,是一个稳重“成熟”的小弟弟,这恐怕也不难猜,他就是今夕何夕。一个淳朴自然的男孩,送给他一首小诗吧![苍穹的天空,有什么依然纯洁,一色棉白的云朵,没有沾染尘世的俗气,应该庆幸,生活中还有那么轻灵的一片,为我们而存在……]
她有一个勤劳的外号,我不习惯叫别人jj或是mm或是gg或是dd,但她的小名(我时常这么叫的名字)却实在让她“生气”也实在不让本取名家自己恭维,她的美名叫蜜蜂,而我给她的丑昵称为“蜂蜂”呵呵~她是一个青春洋溢的人,热情洒脱,这不难看出,但她也有她轻灵细腻的一面,诗,也是她生活中的一部分,那我也只有以诗会友……[生活如歌,却不如说,歌如美诗,诗为伊人,在水一方,依稀轻灵,琢磨不透,也罢也罢,世界万物,皆以不清,为最妙……]
上官灵儿和碧水灵儿,是我不得不同时说的,这俩人,不难看出交情必定很铁,都叫灵儿,在叫她们时,不禁有些难以取舍,最终还是觉得叫“上官”太生疏,就叫前者“灵儿”后者叫“碧水”我觉得俩名都叫起来挺顺口;英语可以称得上两人的代名词,我只知道灵儿很有正义感,也是热情大方的,不难和她成为朋友;和碧水交流的时间则不长,只知道,每次我上的时候,多数她都不在,但在细微之处也不难看出她的执著认真与仔细,真是一个值得交流的朋友呢!i wanna be your friend to share your lives,it’s acturely,i won’t care it’s sweet or sour or salt……