我心中的石头作文
这块石头会随心情而变。你开心时就会零负担,烦恼时就会增重。
如果你长时间处于快乐,你就会缺少锻炼,所以一但给你重力,给你电压,你的心就有可能背不起这块“心石”,你就会怀念、珍惜以前的生活,你就可能改变命运,展望未来。
但如果你经常烦躁,那么你每天都会有负担,每天都难以开心起来。而当你放松时,你会发现生活是如此美好,你就会努力,努力去争取那种生活。你就能学会放松,又更能让你有一种上进心。
可是你一会儿开心,一会儿烦躁,你的心就会背一下石头,又放松一下,背一下石头,又放松一下……这样你的心就会更累,你也会更累。
所以,学的时候就认真学,放松时疯狂也行,但是你得先学习了的!
心中的石头不可无,因为它可以让你知道社会的残酷。虽然这块石头不可无,但你可以减轻重量,放松心情。总而言之:劳逸结合是最好的学习方法!