风呼啸着,雨滴疯狂地跳跃着。雨越下越大,洒在地球的每个角落。过了一会儿,雨停了,但风仍然没有减弱的意思。五分钟后,我又来到窗前。地面已经完全干涸了。除了坑坑洼洼的一些积水,唯一能证明下雨的是挺拔的大树,翠绿的草地,鲜艳的花朵。看那些大树,每棵都背朝上;看草地,就像穿上新衣服。让我们看看这些小花。他们很聪明。他们虽然经历过风雨,但依然顽强地站着。经过雨水的滋润,它们更加挺拔,更加明亮,更加艳丽,更加耀眼。
你看,远处一只不知名的鸟,正在啄食它美丽的羽毛,在屋顶上欢快地跳跃,仿佛在跳一种欢快的舞蹈;听着,阳台上的大公鸡对着天空:“哇——”倒出后似乎在欢腾;你看,草地上的红花散发着淡淡的清香,调皮的娃娃一吹,就像鼻尖盛开的百合,让人舍不得呼吸。
抬头仰望天空,你会发现天空比以前的天空更安静、更蓝。虽然没有彩虹,但是天空美得让人说不出话来。
这场奇妙的雨让人感觉詹妮弗;人觉得神清气爽;让人觉得幸福;让人觉得很奇妙。我在如此美妙的“人间仙境”等待下一场雨。