虽然我去了又来,秋姑娘还是如约来到我们身边,挥舞着大画笔,在大地的调色盘中融入丰富的色彩。那么这些是什么颜色呢?我们去找找吧!
走进公园,这是一片火红的枫叶。一片片一簇簇的枫叶,看上去那么可爱,那么充满活力,就像清晨的太阳,散发着这种光和热。哦,秋天是红色的!
树林里,雪杉人在招呼我!“嗨,你好!”它们仍然是绿色的,充满生机和活力。刮风时,薛山按下绿色键?——绿叶,在山中弹奏优美的乐曲。哦,秋天是绿色的!
田里的稻子已经熟了,稻草在沉甸甸的耳朵的压力下抬不起头来。一阵风吹过,掀起层层金浪。我沉浸在喜悦中。哦,秋天是金色的!
郊区的路边长满了白色的野菊花。它们不像公园里的菊花那么娇嫩,但人们看着看着不会厌倦,因为它们散发着乡村的乡村气息。哦,秋天是白色的!
仰望天空,它是蓝色的,像一颗擦过的蓝宝石,像一张透明的桌布伸展到无边无际。天空干净一尘不染。感觉一伸手就能感觉到。拿着“碗”就能洗脸。我真的很想拿走一碗,怕糟蹋了这张美图。哦!秋天是蓝色的!
秋天是一个大调色盘,等着大家用好心情调试七彩颜色。