梦是什么颜色的?你知道吗?梦是白色的,像天空中的云;梦是黑的,就像漆黑的夜晚;梦是红色的,像燃烧的火焰;梦是绿色的,就像草原上的草;梦是蓝色的,就像蓝色的大海;梦是紫色的,像浪漫的薰衣草?我最喜欢粉色的梦。粉色如梦。粉红色是一种梦幻的颜色。
樱花,纷纷扬扬地飘着。我一个人躺在树下,闭上眼睛,闻着樱花的芬芳,沉醉其中。这时,风把我带到了另一个国家。
樱花像芭蕾舞演员一样出现在我面前,笑起来,舞起来很美。环顾四周,到处都是粉红色。我踏入了这个国家的大门。快看!芭蕾舞演员在表演,用那个姿势;那种微笑;像那样跳舞。我怕金星遇到她会佩服她。也有一些歌手。“他们在排练,他们的声音好动人。突然,一阵铃声般的笑声吸引了我。是爱丽丝!她正在和三月兔和帽匠举行茶会。
樱花落了,我醒了,但我还记得当时的梦。一切都像一层粉红色的薄纱,与外界隔绝。樱花如梦飞,我的梦想是粉红色的!
粉色,樱花色;粉色,初恋;粉红色,颜色甜美;粉色,柔和的颜色。