时间总是不给人喘息的机会,一转眼它便将我带入花季,并褪去我那件懵懵懂懂的外衣。于是,我变了,我发现我变了,我心灵的色彩也变了。
小时侯,我依恋着那片粉红,那片快乐、温馨的粉红。长大后,那片忧郁深沉的蓝色却渐渐冲淡了那片粉红,于是,我的快乐减少了,我学会了用笔在深蓝封面的笔记本上倾诉我的忧郁,那种蓝是沉默的……
在家庭中,我离开了那软弱、依赖的白色,挥起红色的旗帜,挑战父母的权威。我开始依靠自己的思维行事。那片火热般的红,一直引领着我走向独立自主的大门。
而当信赖的紫色取代了刚毅的黑色,我已不是一个在校园中秘密藏不住的小女孩了。我学会了做一个永争高峰,永不服输的莘莘学子,一个很好的倾听者和一个不断前进的学生干部。我一直在努力,在坚持,希望把每件事都做得更好!尽管有时不太如意,但刚毅一定会让我充满自信、走向成功!
我发现,我心灵的色彩在变!它们的变化,标志着我的变化,我的成长,我的付出。我在这些多彩的变换中,虽然遇到了挫折,遇到了忧郁,但在花季的路上,我却找到更多的友谊,更多的乐趣,更多的欢欣。相信,绚丽变幻的色彩一定会将我的人生装扮得更加美好!