冬天是一个让孩子快乐,让诗人悲伤的季节。但是对于出生在冬天的我来说,我对冬天有着独特的感情。
冬天是一个纯粹的季节,它有着最纯粹(在我看来)的颜色。我向往天空空,只爱蓝色,所以在我看来,蓝色自然是她冬天的灵魂。
冬天的蓝色不止一种,宝蓝色、天蓝色、海蓝色有各种蓝色。
仰望天空,天空依然蔚蓝。除了天空空,还有什么能紧贴自己的颜色?只有冬天才能保持自己的颜色。
纯冬积蓄力量。
习惯了秋雨的旋律,再听蓝色冬雨的呢喃,就像听一首歌,有着不一样的味道。
蓝色的冬天成熟了。她有饱经风霜的脸。也有一只满是青筋的手。她尝遍了人间的酸甜苦辣,美中有一丝深度。
在我眼里,冬天的空天往往是最宽的。广阔的天空和生活经历教会了我很多。每个人都有一颗充满远大抱负的心,敢于追求自己的人生目标是新世纪骄傲的人应该具备的品质。
冬天有纯蓝色,每个人也应该有一个蓝色心。
我爱冬天,她的颜色和她的纯洁。
蓝色属于冬天,什么颜色属于你?