你是我心中最美丽的色彩小学作文
黄昏弥漫者朦胧,等待月儿入睡。在塘边,捡起石子,打出一串水漂,不是为了无聊,而是因为感动。只有水,才能总是让我亲不自禁地低头。当我低下头来,便有一种清纯和丰沛的感觉,悄悄,注入心中;我心中的色彩便是透明的无色。
雨越是狂骤,心越是静止,如门前塘水一般,心如止水。迈步声,孤独又忧郁地自远至近,洒落在沉默的街上如透明的无色小花。透明的无色?大概也只有我一人能看得到,只因有一双眼睛,也不及茅盾先生观察事物的秋毫。我立住。一辆白色的小轿车,空无乘人,纤徐地从我声侧走过:白色的车门上沾有点点黑色的泥巴。疑惑是载着黄昏,沿途撒下它阴暗的影子,遂又自近至远地消失了。
街上越是荒凉。暮色下垂而合闭,柔和地,如从银灰的归翅间坠落一些墉倦于我心上。虽没有鲁迅先生的归心似箭,但也曾想象过温暖。我傲然耸耸肩,脚下发出凄异的长叹。
黄昏的猎人,你寻找些什么?狂奔的猛兽寻找着壮士的刀的红色,美丽的飞鸟寻找着牢笼的黑暗,青春不羁之心寻找着灰色的眼睛。我呢?