“刷刷刷,刷刷刷……”教室的黑板上已经写满了字,老师的手上也沾满了白色的粉笔灰。只见老师穿着一件粉色的呢外套,一条牛仔裤,头发依旧披着,很平凡,但我一到她的课,就会不由自主的更加认真。
老师手里捏着粉笔头,在黑板上一笔一画的写着字。透过手指那层白色的粉笔灰,我看见了捏紧粉笔的手指,因为捏得太紧而发白。老师手里捧着书,一句一段地教我们怎么样能把课文读得流利、有感情。有时候我还能看见老师书上的旁注和划好的词语。
这时,应该是晨跑的时间到了。只见老师放下粉笔和书,说了句“排队”后,带着我们下楼去了。“要脱衣服的放我这儿!”话音刚落,许多同学都脱下了衣服,扔给老师,连句“谢谢”也不说就跑了,老师微笑着整理好衣服,没有任何抱怨的话。晨跑结束了,老师又微笑的把衣服递给同学们,同学们似乎感觉到了不好意思,低声说了声“谢谢老师”……
老师们都很平凡,但在我的眼中,他们都不平凡,他们无私奉献的高尚精神,给我们的学习、生活带来了甜甜的蜜,一直渗透到我们的心田,他们所做的一切,都是最美的!