他的头发是平头,前面留着一个小尖,他说这叫时尚。每次去爸爸的公司做在电梯时,都有人说他前面这个尖是个流行风。他的脸很酷,戴着副小眼镜,经常说自己帅。
他的学习成绩较好,性格有时文静。他还有一个特点,就是算术快。当然,数学是他的最爱。他爱思考,喜欢动脑筋,奥数题基本上都是摇一下头,晃一下脑结果就蹦出来了。
一次,学校出了一道加数很多的题目,要求平均数。他居然脱口而出,而且百发百中。经过老师的再三“采访”,他才说出自己的诀窍,就是无人不知,无人不晓的珠心算。因为他是刚转入这个班级的新同学,于是大家都叫他“新天才”,
他除了喜欢数学,英语也不赖。他的第二爱好就是英语,一上英语课就拿出公二在那里读。瞧,他对英语多痴迷啊。
他也喜欢看书,“书呆子”是他同桌给他起的外号。他倒认为不是“书呆子”,自称是“超级书迷”。算了,反正他也不把这当会事。一到了周末,就那种命令的眼神让家长和他“狂奔”去书店遨游。
你想知道他是谁吗?如果你愿意为我保密的话,那我就告诉你:他就是我DD张楚豪。嘘,别告诉别人哦。
在长师附小的三(2)班,有一个小男孩。