活泼开朗的我450字作文
我是一个活泼可爱的小男孩,名叫曹桢沅。今年十二岁,上五年级了。我曾获得过第十二届全国中小学生绘画、书法作品比赛三等奖。获得过全国中小学生书法作品银奖。我爱好写作,我的习作经常被老师当作范文在全班朗读呢。
我的兴趣爱好非常广泛,阅读、游泳、运动、书法。我最喜欢的还是游泳和轮滑。我可以在比赛泳池里游上两个来回不休息,在水中我就像一条快乐的小鱼儿一样,自由自在地游来游去!我更喜欢轮滑,每次全副武装、穿好轮滑鞋出现在运动场上的时候,我感觉自己是一只快乐的小鸟,在蓝天自由自在地飞翔!因为我喜欢运动,所以我的身体非常结实。
我乐于助人、待人宽容,多次在校、社区捐款活动中表现突出。我与同学和睦相处,因为我还很幽默,同学们都愿意与我交朋友。对待学习、工作一丝不苟,是老师的得力小助手。我热爱生活,渴望生活像阳光一样灿烂。
这就是我,活泼开朗,体魄强健的小男孩。我知道,也许今天我还不是最优秀的,但我会再接再厉,因为我深知是雄鹰就要展翅高飞,是海燕就要飞越瀚海。我将用心在生活的画布上描绘出最美丽的图景,我相信凭我的努力一定能行!