活泼开朗的我450字作文
光阴似箭,转眼间我已经成为了一名五年级的学生。在五年级刚刚开始的时候,我们班来了一位新班主任,叫曲虹。转来一位新班主任并不稀奇,可这位老师的性格,可让我们大吃一惊。
我们都知道,老师都是严厉的,可曲虹老师,她不仅不严厉,而且还有一颗和我们一样的童心。
记得那是一个烈日炎炎的下午,因为体育老师有事,所以没有给我们上课。同学们连连抱怨,而老师却说要带我们出去上体育课。“没老师怎么上体育课啊!”同学们疑惑地问老师,老师笑而不答。到了操场上,老师说了声:“上课。”同学们才知道是曲虹老师给我们上体育课。可我们又纳闷儿了,语文老师怎么上体育课啊!老师看出了我们的疑惑,说:“这节体育课,我们一起玩游戏。就玩躲散球吧!”“玩游戏!”同学们高兴地欢呼。老师把我们分成两组,男生一组,女生一组。女生围成一圈,把我们男生围在里面。只听见老师一声令下,就开始了这场比赛。突然,由老师扔过来一个球,飞到我们中间,男生队伍顿时就炸开了花,五名同学“负伤”下场。老师兴奋地一蹦三尺高,并作出了一个胜利的手势。在老师的带领下,女生越战越勇,很快我们男生纷纷下场,最后,只剩下我们的主力―冯一川。他左躲右闪,接住了好多球。可老师也不逊色,沉着地指挥着,就像个军官,指挥士兵打仗一样:“快,快传球,往左扔,传给我,快点!”过了一会儿,球飞到老师手里,只见老师瞄准冯一川,把球往空中一扔,正好打在他身上,老师和女同学们发出了欢呼声。我们的主力也下场了,我们输了。此时的老师就像孩子那样,和我们又蹦又跳,笑容在老师脸上荡漾,却永远定格在我的心中……
这就是我们活泼、开朗的老师,也是我们大家的朋友。我们一定好好学习,不辜负老师对我们的期望。