活泼开朗的我450字作文
我,今年十一岁,一米三的个子水灵灵的大眼睛仿佛两颗黑珍珠一眨一眨的。高高的鼻子,鼻子下长着一张樱桃小嘴,,话多得停不下来。这就是一个活泼机灵的小女孩——孙悦颖。
数学老师说我聪明,英语老师说我能干,语文老师说我机灵,而爸爸妈妈说我有些马虎。总之,我各方面都不错。
就说数学课吧,老师在黑板上出了一道非常典型的题目,我们沉默了。突然一只手伸上去,又放下来,又高举起来,那就是我的手。老师让我回答,我清清楚楚地说出了答案,老师表扬了我,别的同学都向我投来羡慕的目光。
现在我在各方面都可以超越班长了呢。
我学习好不代表我是个“书呆子”,我上课好好学习,下课尽情玩耍。许多同学不好好学,下课也不能好好玩。
我不是“书呆子”,不代表我不喜欢看书。双休日我基本上一天写作业,一天在家“啃”书。所以我家的书多的数不清,都可以开书店了。
这就是我与众不同的我,古灵精怪的我大家喜欢的我。除了学习,我的爱好也很多,弹钢琴,拉丁......几乎样样精通.
这就是活泼机灵的我.