活泼开朗的我450字作文
照片上有一个很帅的小男孩,穿着黑白条纹的上衣,蓝色的七分裤,脸上的笑容非常灿烂——这就是我。
我最喜欢的运动是打乒乓球,为了喜爱的运动,参加了学校乒乓球训练。每周五下午和星期六上午都积极参加训练。训练还是挺辛苦的,不过我坚持参加,因为成功者都是有毅力的人,失败者都是半途而废的!这是《科学家的故事》告诉我的。在本学期的学校乒乓球比赛中我还获得了第三名呢!同学们都夸我是乒乓球高手!
我还喜欢跆拳道。我都练了五年了,已经是蓝带高手了!我不但喜欢运动,还喜欢安静的休闲方式——读书。《山海经》、《骑狼的兔》、《伊索寓言》、《中国神话故事》、《西游记》、《十万个为什么》、《中国地理杂志》带我游览古今中外、了解各地民俗的同时,还让我明白世界的宽广、知识的无穷。我还喜欢旅游,到各地亲身经历其中的风俗,感受其中的人情,真是其乐无穷!
大家都很喜欢我,因为我性格活泼,喜欢主动帮助他人尤其是我的同学;不过我胆子有点小,不喜欢表现自己,以后我要改变这个缺点,展示我的风采。我还有点粗心,考试时,不是忘了写单位就是写错别字,因此我老挨批评。唉!
这就是我——小洲。
一双炯炯有神的大眼睛,一对听力敏捷的大耳朵,一张能说会道的樱桃小嘴,讲起话来逗得大家哈哈大笑,这就是活泼可爱的我――徐新洋。
我是一个活泼开朗的女孩,十分喜欢运动,喜欢和男孩们打打闹闹,总是爱穿一件粉红色的运动服和一条灰色的运动裤,看起来很有精神。我的最大优点是上课认真听讲,发言特别积极。可我还有一些缺点,那就是太马虎了,不信我给你讲讲看吧。
一天,上数学课,老师让我们做题时,其中有一道很简单的加法计算题,我一看十分高兴,心里觉得那就是小菜一碟,想也没想,拿起笔心里想的都是用乘法口诀去做,大笔一挥就写下了得数,结果,拿到老师那里去一检查,错了!老师批评了我。我真后悔,这次只有九十分了,满以为自己能得一百分呢!可一百分总是和我捉迷藏。大家可别学我一样马虎啊!
这就是我,一个活泼开朗的女孩,带给大家许多快乐,如果喜欢我,那赶快来和一起做游戏吧!也许我能给大家带来一份快乐呢!同时希望大家帮助我改掉马虎的毛病!