人,没有一个是十全十美的,人的缺点,是成千上万的,人们都想把自己的缺点改正,可又有谁把说有的缺点完全改正了?没有!但是几个大缺点,我还是要改正的,其中我的缺点中有个很大的他就是——懒惰!
我在生活方面,就很懒惰,我做什么运动都行,就是怕走路,我有时连一步也不想走,这个毛病不止一个人说我了,可我也不想啊,我一走,腿就疼啊,这个毛病伴随了我几年了,在几星期前我把他打败了,那是我们去春游,那天,我们要从学校走到107国道,距离对我来说,是一个天文数字了,可一想原来春游似的快乐时光我一咬牙,认了,不就是走么……到了才发现原来腿不太疼啊!走的时候腿很疼,停下来就像什么也没发生似的,从那以后,我生活上的懒惰毛病就解除了!
不要以为生活上的懒惰改正就没懒惰了,其实,我写作业时也有些懒惰,在写英语作业时,我经常不写或写写停停,要不就是背的东西没背,但我现在才知道好好学习要不初中会离我更远的,我要加紧努力,我要改正懒惰,成为一个勤奋好学的学生。
我的缺点,我已经改正了很多,但还不够,还有在改正,才能取得成功,懒惰已经离我更远了,我相信,我的缺点一定会改正大部分的!