我战胜了懒惰作文
我是一个小懒虫,一天晚上,我躺在床上睡觉,突然,一个小人飞来,我惊奇地问那个小人;你叫什么名字?小人回答道:我叫飞卡,是来自一个遥远的国家,名叫懒国,我们国王亚奥请你去我们国家,您愿去吗?我奇怪地问;你为什么要邀请我,而不邀请别人呢?飞卡说;因为你懒呀!我听后,气嘟嘟的说:我不懒,我才不去呢!飞卡说;你真不去,可不要后悔呀。那里每天不用做事,还有机器人为你服务按摩!我坚决地说;我不去,我要做一个勤快的人,才不去那种鬼地方呢!飞卡皱着眉头说;你不去,我可去找别人啦!我不耐烦地说;你再不走,我可要打你啦!飞卡听后,飞快地逃走了。 飞卡逃走后,我就睡不着了睁开眼一看,才发现这是一场梦。
早上,我吃完早饭,回到房间里,坐在床上,心想:我以后再也不做小懒虫了,我要让爸爸妈妈对我刮目相看,走着瞧,哼!下午,爸爸妈妈回来了,我信心满满地对爸爸妈妈说;爸妈,我决定做一个勤快的人,请你们支持我。爸爸听后,走到我身边,拍拍我的肩膀,说;希望吧!第二天早晨,东方才泛起鱼肚白,我就起床了,我走到了卫生间,开始刷牙,洗脸,梳头。做完这些事,已经差不多七点了,我走进爸妈的房间,大声地说;起床了,太阳晒到屁股了!爸妈摇摇手,说;女儿,你起床了,你先到楼下去买早餐吃,吃完了回到房间先做作业,知道吗?我故意地问;爸妈,我勤快吗?爸爸说;勤快呀!我听后,回到了房间
我终于战胜了懒惰,我真想对全世界的人说;我终于战胜了懒惰!