我通过了考级作文
今天是一个特殊的日子,不仅因为台风海葵来了,更重要的是因为我要进行拉丁舞考级。考官是俄罗斯冠军,他是大名鼎鼎的谢尔盖老师。
我早早起来,来到体育馆的舞蹈房,好多小朋友都已经排好队伍在做热身运动了,我赶紧站到后面。舞蹈老师来给我们做最后的训练,我觉得我跳的很棒,肯定能通过考级的。
终于轮到我们这一组了,我拿着准考证走进教室,我看见考官就坐在我们的前面,我的心开始扑通扑通的跳起来了,感觉好紧张。随着音乐响起,我马上跟着音乐舞动起来,好熟悉的旋律啊,它让我忘记了紧张,我大大方方地在考官面前表现自己,我看见俄罗斯老师朝我微笑、点头。考试结束,老师宣布我们都顺利地通过了考级,我兴奋地连忙把这个好消息告诉妈妈,妈妈也为我感到骄傲。啊,成功的感觉真好!希望有一天我也能成为拉丁舞冠军。