我心中的他们作文
他长着一双浓眉小眼。一张脸上挂着粉嘟嘟的耳朵,小小的鼻子外加一张樱桃小嘴。没错,这就是我的小表弟。
他的乳名叫皮皮。他的那双稚嫩的小手总是喜欢打我的脸。他还有些小任性。
记得有一次,我到外婆家去玩,碰巧,姨妈带着皮皮也来了。我正津津有味的看着一本小说,他却跑过来一把夺过我的小说。边跑还边笑。看在他是我晚辈的分子上,就没有和他计较。可他却得寸进尺,把我的书丢到地上,然后开始当球踢。我当时气得七窍生烟,火冒三丈。一把抓住他的手开始抢书,他的力气自然没我大。他双手用力,脸都涨红了。一不小心他瘫倒在地,他似乎摔疼了,在地上放声大哭。还叫着“哥哥欺负我”。我无可奈何,却又哭笑不得。还有一次,我在沙发上打盹。他静悄悄,蹑手蹑脚的走
过来。悄悄地爬上沙发,慢慢的向我靠近。然后双掌一合,我的脸上就锦上添花了!他则在沙发上哈哈大笑。那笑声像中了彩票大奖似的。
虽然他有些调皮,但是有时候他还是蛮讨人喜欢的。有一次我在沙发上玩平板电脑,我玩的津津有味,眉飞色舞。我还用余光时不时地看看皮皮,我看他抓耳挠腮,心痒痒的,肯定想拿我的平板玩那些幼稚无聊的小游戏。他显示向我恳求,被我无情的一口回绝。“叫你平日里总捉弄我,今日还想玩我的平板,做你的白日梦去吧!他见哀求无果,便唱起了他学的儿歌。我被他这十分“优雅”的歌声吵得恼怒了。又无可奈何。于是将平板电脑让给了他。皮皮见我终于松手了,平板电脑终于到手了。他高兴的一连跳了三尺。
这就是我顽皮的小表弟,我心中那个可爱的人!