我的姐妹作文
5月12号是一个难以忘记的日子,这一天,7、8级大地震发生在了四川。5月12日是母亲节的后一天。当前一天孩子们正与母亲节日时,当孩子们正给母亲买花时,当孩子们正与母亲看着电视,吃着零食的第二天,地震发生了,那一条条鲜活的生命就这样离开了人世间。
我们总是不相信有天堂,可是现在我们多么希望有天堂,孩子们你们走好,天堂里没有地震没有废墟,有学校,你们可以认真上学。
温总理还亲自来四川震灾区,他说:“只要人还在,一切都会好起来。”温总理以年近花甲了,他不断鼓励受害人民:“一定要坚持住。”
此情此景我不由的流泪啦俗话说得好:“一方有难,八方支援。”我们应该贡献自己的力量。