我的姐妹作文
她是谁?
陶果丰呀陶果丰,你还问她是谁,她不就是你的姐妹嘛!
嗯?她怎么和我长得一模一样呢?一张瓜子脸,乌黑发亮的头发下嵌着浓眉小眼,她还有一对“前眼”,大家都叫她“四眼怪”。她和陶大嘴一样:肯苹果的神速可是无人相比的。苗条的身材显得她挺高,胳膊和腿长得比“长颈鹿的脖子还长”。她还穿着红白相间的短袖,牛仔七分裤和一双粉红色的凉鞋。
她不但长得像我,性格也和我没有丝毫差距哦!她——活泼可爱、好动好跳、乐于助人、心地善良、人缘不错、做事超慢、粗心大意、爱睡懒觉······她——绘画、唱歌、跳舞、写作、计算、毛笔字样样精通。她——有时胆小如鼠,有时胆大包天:有时废话特多,有时一言不发。
她还有个“见义勇为”的故事呢!一次暑假,她在她奶奶家玩,忽然从树上飞出一只蜜蜂来,当时把她吓得直奔客厅,向正在做作业的表哥“求救”,这是她胆小。接着,就是她勇敢的一面了。下午,兄妹俩准备趁他们奶奶不在家,帮爷爷奶奶除去那个蜂窝,以免爷爷奶奶被蜜蜂蛰了。说干就干,一切准备就绪,就只等他们爷爷奶奶出门了。“为家人除害,我们很快乐”这是他们的战斗口号。她端来一盆水,准备给蜜蜂先生们的房子“下点儿雨”,几只蜂先生觉得屋子在“漏雨”,就出去对她发起了攻击,她见事不妙,便迅速地跑进了客厅,顺手关上了门。接下来就看她表哥的表现了。他用竹竿往蜂窝上捅,哇,一大群蜜蜂向他扑去,他如闪电般地跑入了厨房,也顺手关上了们。等蜜蜂都散了,他俩才出来为他们的胜利“干杯”。哇,好险呀!
这就是我的“孪生姐妹”。
嘿嘿!