我的姐妹作文
在进入学校的一星期里,我就认识三个可爱的小女生。她们分别是:田雨佳、任柯、程婉婷。从此,我们就成了四姐妹,分也分不开。她们各有各的特点,虽然我们四个都不在同一个班,但是,我们都是各班的班长,我们班有人说,把我们四个聚齐了,那真是“天下无敌”。
今天,我主要向大家介绍的是:任柯。任柯是一个活泼的人,她长得很可爱,她长着一双炯炯有神的眼神,一头长长的黑头发,整天脸上都挂着一张笑脸,让人看见她就心情开朗。任柯是一个有爱心的人,她很爱关心人。
有一次,我被妈妈吵了,心里很难受,一整天都无精打采,而且有时自己坐在那里发呆。任柯看到了这一幕,从她的坐位上飞快地跑来,因为我和任柯的坐位中间隔了两个大组,所以任柯用她最快的速度跑来,跑得时候差一点就摔倒了。任柯用温柔的语气问:“你怎么了?一整天都心不在焉的,有什么伤心的事吗?尽管告诉我,这样你心里也会好一点!”我垂头丧气地说:“我没事,你不用管我,你去玩吧!”任柯看见我这样,也不想打扰我就走了。
放学后,任柯急匆匆地跑来说:“现在就你我两个人,你说吧!”“说什么啊?”我莫名其妙地问。“说说你不高兴的原因呀!”她不慌不忙地说。在她再三地追问下,我把妈妈吵我的过程全部告诉了她。她听后想了一会儿说:“这就是你的不对了!妈妈不给你零花钱,也是为你的健康着想!……”
听了任柯的话,我渐渐知道是自己错了。而且心里也舒服了一些,不是那么难受了!
你看任柯多知道关心自己的朋友呀!她用自己的时间来换朋友的开心真让人感动!
当然,我的另两个朋友:程婉婷和田雨佳。也让人感动。我有这么好的三个姐妹,我真是太幸福了!