我的姐妹作文
大家看了这个题目后一定会觉得很奇怪吧,为什么是“好姐妹”而不是好朋友呢?别急,听我慢慢道来……
在我们的日常生活中,我们去帮助过那些有需要的人,而别人也帮助过我们,下面,就来听一听我的“好姐妹”王婧玥是怎样帮助我的吧!
我的好朋友王婧玥有一头乌黑的长发,她经常带着一个很漂亮的发卡,然后扎成一个马尾,走起路来一摆一摆的,看上去活泼开朗。王婧玥的个子中等,有点瘦。她的两只大眼睛炯炯有神,看上去就像两颗又黑又亮的黑珍珠。可能是因为她非常爱在晚上躺在床上看书的原因吧,在前几个学期她的鼻梁上就架起了一副小眼镜,大家以为王婧玥会因为带了眼镜有些不好看而伤心。可正好相反,王婧玥居然对我们说:“真好,大家看,我戴上眼镜很像小博士吧!”
王婧玥很爱助人为乐,特别是和我在一起的时候,她总在帮助我。
记得有一次,我们很早就放学了,而那天刚好轮到王婧玥值日,我和她说了“再见”后,就急忙回家了。到家后我刚打开书包,就发现我的文具盒和语文书好像“失踪”了,我顿时急得满头大汗,立刻把书包翻了个遍,可还是打不到。正当我着急的时候,突然听到了门铃响了起来,我刚开开门,就看见王婧玥站在门外,手里拿着我落下的东西。她把东西给我后,连一口水都没来得及喝又匆匆的走了。我一直望着她离去的背影,呆呆的站在门口,一股暖流立刻从我心中升起,迅速传遍了我的全身……
虽然,这只是一件极为普通的事情,可却让我看到了她与我之间那深厚的友谊,在些,我真诚地向王婧玥说一声:“谢谢!”我相信,我和我的“好姐妹”王婧玥一定会共同努力,互相帮助,让我们之间的友谊更深厚!