我的姐妹作文
我有一群天真无邪的姐妹,她们的模样使人难忘记。天真可爱富有音乐天赋的星;可爱顽皮的聪;有点微胖而可爱的硕;个子高而智商低的宁;傻傻呼呼爱卖萌的明;她们就犹如和我是一个母亲生的。
那次,下过晚自习我们一起买过东西回到寝室,我们吃完鞭打熄灯铃了,我们在床上小坐了一会便睡了,到了半夜我突然难受,怎么睡也睡不着了,谁知道是我翻身的动静太大了还是怎么了,她们几个纷纷睁开了睡眼围到我的身边问我怎么了?我说:“我很难受,睡不着了。”
“没事吧你,哪里痛啊?”“需不需要去看看呀。”她们七嘴八舌的问我。
“我肚子痛,太晚了还是别去了,一会你们在冻感冒。”我强忍着痛对她们说。
“没事,我们几个没事,倒是你要不要去那些药吃吃啊!难受你别强忍着,告诉我们。”星担心的说。
“我真的没事,我明天就好了,你们先去睡吧!”
“你真的没事么?”聪说道。
“没事,你们先睡吧!”我说完便不再说话了,她们几个便纷纷的给我拿热水让我喝,我喝过便睡了。第二天早上等我醒过来时,发现我的枕头边有几盒药,我转头看看她们几个,只见她们一个个睡得跟猪似得。我怕惊醒她们便小心翼翼的起床。我看见同寝室的张馨予便问她:“她们几个怎么还不醒啊?”张馨予对我说:“昨晚你睡着时,她们出去给我拿药了。”我听了之后,感觉很愧疚她们,便趁她们没醒的时候为她们买好早餐,等她们醒的时候,她们个个像一只熊猫似得……
我们虽然爱闹别扭,可是我们在遇到苦难时总会帮助对方;我们虽然不是亲姐妹,但是我们比亲姐妹还亲;虽然我们爱吵架,但是我们从来没有分开过。我们曾许下过诺言,不管有什么困难,有什么难题,都要互相帮助,不管明天的路有多么坎坷,我和我的姐妹们也不会分开,因为我们是最好最好的姐妹。