我的姐妹作文
在一次大扫除中,又见到了你。你还记得我吗?哟,瞧你嘴边的弧度,好像你想起我了!那么,让我们一起回忆我们的故事
还记得我们初次见面吗?妈妈领着你进了家门。你有着一张圆圆胖胖的脸,弯弯的眉毛下是一双乌黑透亮、好像会说话的眼睛,翘翘的鼻子,樱桃般的小嘴,穿着一条漂亮的连衣裙,真像童话中可爱又美丽的公主。我抱着你,叫着,跳着。就这样,你进入了我的生活。
睡觉时,你悄悄地来到我的梦中,有时候你穿着公主裙翩翩起舞,有时候你拿着麦克风放声歌唱,有时候你向我撒娇让我给你一个拥抱……早晨起来,你面带微笑看着我,那么天真可爱。我搂着你亲了又亲,快乐地开始了新的一天。
伤心时,我泪流满面地回到房间,第一眼见到的便是你。我搂着你,把满腹委屈告诉你。你温柔地看着我,一句话也不说,只是用眼神告诉我:“小小挫折算不了什么,不要轻易否定自己。”于是,我不哭了,继续前行。
生气时,我怒气冲冲地回到房间,第一眼见到的又是你。无辜的你,成了我的出气筒。我把你狠狠地甩在床头,你又委屈又担心地看着我。我心软了,把你抱起来,给你揉揉这儿,揉揉那儿,满腔的愤怒也就此消散了。
快乐时,我兴高采烈地回到房间,第一个见到的还是你。我兴致勃勃地给你讲我的美事,让你分享我的快乐。你听着听着,仿佛也露出了甜蜜的笑容。
在那些日子里,淘气的我、懒惰的我、坏脾气的我……你都能包容。我可以在你面前吐露心扉,在你面前展现最真实的自己。
现在,你躺在旧箱子里,衣服上已经有了一层灰,但依旧用温柔的眼神看着我。
你,永远是我的好姐妹,是我最喜欢的洋娃娃!