我的姐妹作文
曾经的美梦已经飘远,但我仍然对未来十分憧憬。在人生茫茫的大路上,你陪我走过很多时光,我们天真的对以后的旅程做好了打算。也许在初一,初二时,我们确实不够成熟,不够敏感,不明白前面旅程的艰难,充满各种挫折。有来自家庭的,生活的,以及学习上的一切切挫折。但,就是或许我们的友情太深太深了,彼此好似一秒都不能互相离开对方。然而,就是这生活的门槛把你们深似海的友谊隔开,就像现在我们彼此好似陌生人,谁都不认识谁!
昔日,我们一起玩,一起闹,一起嗨。放学后,各自回家,只是一个夜晚的时间却好像已隔千秋,心中泛起一阵心酸。但依旧,第二天早自息时,又开始那聊天儿旅程,悄悄的吃着零食,悄悄的谈天说地!时光老人很不留情,把我们昔日一切的美好景象都化为现在的珍贵回忆,成为青春中最闪光的往事,成为生命中不可缺少的一部分!
曾经,我们每到星期天,都会逛街,一路吃着去,吃着回。或许老天眷顾我们没成成为一个胖妞,而变成了亭亭玉立的姑娘。那时天真烂漫的笑容布满在我们俩个花季少女的脸庞上,趣味的每一句话从我们嘴中蹦出,那时的我们无话不谈,在我们之间根本没有小秘密,有的只是说不完的话。也许,每个星期天逛街都会使我们之间的友情更上一层楼。
曾经,我把你视为我最亲,最疼的姐妹,成为我人生中不可缺少的一位重要之人,可现在在生活的夸验中,我们彼此都迈不过这一步门槛,才变成最陌生的姐妹。佛曰:人生最痛苦的事,就是明明在乎的人在眼前,却好似陌生人般不能搭理。我现在才真正的相信这句话,就是如此的心痛!也许等我们都迈过这道门槛时,我们的姐妹之情会更浓,更深;友谊会更加浓厚!
一场经历,把昔日的姐妹拆散了多少?一场经历,又使多少像我们这样至死不俞的姐妹分散了多少?我那位昔日的姐妹,愿时光陪我们共同冲破这道门槛,迎回我们那段辉煌的友情!
经历是残酷的,但同时也是美丽的。因为它教给我们更多的人生经验!