我的姐妹作文
哦,哦,我的好妹妹其实很喜欢叫你唐古拉山。虽然每次我这样称呼你,你总是脸红着追着我在街上跑来跑去,但我知道你很喜欢它,因为它是我的。还记得那年的第二年吗?
是你和我的同桌。如果你胆小,你喜欢和我说话。其他人来找你。你要么从远处来,要么像蚊子一样说话。但这也注定要成为我取笑的目标。我只记得那个梦的下午,地理老师让我们背诵山地图,然后默默地写作。我,是的,不管我记得怎么踩我的脚。你已经记得我的猴子这么急着帮我了。我看见你指着地图:看,这是阿尔卑斯山。这是昆仑山。这是唐古拉山。我想你的严肃的脸听到唐古拉山的姓。我忍不住笑了起来,漫不经心地说,唐古拉山,别说了。全班沉默了三秒钟后,声音突然大笑起来。我看见你的脸已经红了,你的额头上有些汗水在颤抖。我想你想在那个时候进入地面。从那以后。我们都亲切地叫你拉山,但我没想到要花一年的时间。你还在追我。这让我有点无助。事实上,我们的好妹妹拉山仍然很亲近。我们没想到我们还在同一所高中。
事实上,你通常是内向和胆怯的,但有时你有一个有趣的天赋。记得上学期中考试后,我们的语文老师要求默写8分以下的文本5次。就在放学的路上,你耸了一只眼睛,盯着我说:“我们班的中国老师说,我们班的中国老师应该被罚五次。”我点点头,然后我的眼睛闪烁着泪水:我该怎么办?我7分。你可以帮我复印一下。你对天空微笑。哈,你今天也有。我不知道我在写什么,但我相信我会合格,因为我填补了所有的空间。第二天,你在放学的路上看上去很迟钝。散步就像鬼魂。我试着问,怎么了?你的手立刻抓住我的袖子,哭了起来:巧合,我默默地写了七分。
我笑了。哦,我的好妹妹拉山。谢谢你和你在一起。我只知道什么是幸福,什么是幸福。