我的姐妹作文
不管炎炎夏日,不管寒冬腊月,能够让你开心快乐,解除一切心结烦恼的,只有和你手牵着手,一起欢声笑语的好姐妹,好朋友。
暑假了,我们更有时间一起玩啦,在同一个小区更是方便。当听到清脆的门铃声,就知道是她来了。我们一进小房间,放下手中所有的东西,躺在床上聊着天,每次都说“都好几天没见了,你是不是把我忘了”这样的玩笑,其实是昨天才见过的面。我刚下了床,把头上的盘头发的饰品拿了下来,一不小心划伤了左手的中指,鲜血从中指流了出来,我慌了,不知道该怎么办才好,血越来越多,看起来划得很深。这时,躺在床上的她从床上下来,抽了张纸巾轻轻地放在伤口左右,“这样会疼吗?”她问道。“不疼,挺好的,你没弄疼我。”我已经语无伦次了。她又用了一张纸巾,一次次重叠起来然后放在伤口上止了下血。接着,又去了洗手间。我打开水龙头,冲洗了一下,我不怎么感到很疼了,看着自己的手好多了,我很开心。“谢……”我要感谢的话语未落,她就又跑回了小房间。我跟着跑了过去,当我再次想要感谢她时。她的行为让我不知道是该哭还是该笑……
她很会关心朋友,有时还会替朋友出气。但她也有坏毛病:1、她有大小姐一样的习惯,连抓痒都要人帮着弄。2、别人的事她不是很会理解,总是不考虑别人感受的说没关系,可对方一定会很有关系。我知道这样说她并不好,可是,我并没有丝毫讨厌她的意思,不论她怎么样,我只记得她的好,她是我最好的姐妹,永远的朋友!
我的朋友很多,但数她是我最好的朋友,永远的朋友!