我的姐妹作文
每个人都有自己的姐妹,而她们有些是对你关心的,保护的!而我的姐妹也不例外!我一共有3个真正和我好的姐妹!
我的第一个姐妹:那就是我的小茹,她呢?漂亮,善良!大方!真不知道我该用什么词来形容她了,反正在我的心里就是一个字:好!她呢?在我哭的时候,会第一时间来安慰我,我最记得的她说的一句话:”行啦,不要哭啦!还有我呢!“唉!这句话呢?让我永远都不会忘记!
我的第二个姐妹:那就是我的邱邱,她的外号呢?就是:球球!她呢?漂亮!聪明!但是还有一点,她唱的歌,那可是两个字来形容:好听!她呢?在我心情不好的时候,会过来对我说:呆呆,怎么呢?“呆呆(是我的外号)这句话我不知道听了多少遍了!怎么都忘记不了!
我的第三个姐妹:那就是我的窈窈,她呢?很搞怪!不过也很成熟!在我们四个姐妹当中,她可是最漂亮的一个,她呢?有时搞怪起来,可以把我们的肚皮给笑破了!哈哈!她呢?在我生气的时候,她会跟我说:蚊子,咋滴,谁惹你啦?我帮你报——仇!”嘻嘻,这句话我也忘不了!
呆呆,豆豆,窈窈,球球,这四个姐妹,是任何人都不能代替得了的!我们都在一个班上课!而且我们被我们班的男生称为701班“四大母老虎”可是呢?我们班还有五个男生,也被我们称为701班“五大蝙蝠老豆”哈哈!他们称我们为:母老虎,我们呢?称他们为:蝙蝠老豆,哈哈!这个就叫以牙还牙!
所以呢?我们四个姐妹的感情是非常非常非常好的!一声姐妹大过天!