我的姐妹作文
我的姐妹,她长着一张可爱的娃娃脸,卡哇伊的小虎牙,时常穿着一套粉色运动服,她很自恋,喜欢自拍,但是喜欢自拍的都是好姑娘哟,她在我们学校大名鼎鼎,人见人爱的好学生,她叫“李依晴”。她天生就是学习疯子,爱学习爱得无法自拔,她喜欢的东西,不和一般的小姑娘喜欢的什么发夹什么的,她喜欢书,她房间除了纸最多的就是书了。
我们有福同享,有难共当,一路走来,有许许多多的朋友陪着我,她们给了我勇气,给了我快乐。因为我们是好姐妹。我们说好要一起考上汕中,说好永远不离不弃,说好永远不忘记对方,我们一定会做到。
前世的我们一定是知己,这是逐渐走进彼此的世界后才懂得的。我们以前关系不好,从一年级到四年级从没说过话。
还记得那一次,那天早上,我起床起晚了,匆匆忙忙就跑去学校,没吃早餐,第二堂课刚下课,我就感觉胃不舒服,我用手贴着肚子,“你怎么了?”我突然缓过神来,原来是依晴在说话,“我早上匆匆忙忙就来了学校,没吃早餐,胃疼。”“我送你去医务室吧。”“不用了,小小的疼算什么,没事,别担心。”她看我这么说了,就走开了,后来实在疼的厉害,她过来说:“疼就别逞强了,走,我们去医务室。”到了医务室,我躺在床上给医生检查,她寸步不离的在我身边,后来,医生说我肚子疼的原因是没吃早饭肚子受不了,所以很疼。依晴看着我说:“以后要好好照顾自己身体,别又没吃,疼得要死,下次如果这样我就不和你来医务室了!”我们看着对方笑了。
要是没有你,我肯定得疼死了,谢谢你,我们永远都是好姐妹,不离不弃!