我的中午饭的作文
到了口福居后,看到大厅的人奇怪的说:“今天的人这么少呀?”张康叔叔说:“因为现在是中午呀!很多人都要上班。”我们找了一张空桌子坐下,我不吃辣椒,所以他们就先点了一个鸳鸯锅,然后张康叔叔说:“涵涵,你想吃什么?”我说:“我想吃肥牛!”叔叔说好,然后他们每个人点了两个菜,阿姨给上了菜,把肥牛放锅里,一会肉熟了,妈妈和叔叔都一直给夹肥牛,我一直吃,感觉我很幸福,一会妈妈让我吃点海带说吃海带长得高,我还吃了青菜和粉条。我不挑食,一定能长高。
我们很快就吃完了饭,吃完饭妈妈又带我去剪头发了,把我的刘海又剪短了,显得我很精神。今天我真高兴!