我的骄傲作文
在上上个星期的时候,自然课上,我们学了“种子的萌发”的一课,老师让我们亲手做实验,让种子长出芽来。而我的不仅长出了芽来,还长出了叶子,栽培在土里,长的特别好呢!
在我把种子放到水里的第二天,种子就开始脱皮,长出一点小芽来了。这使我欣喜若狂,没想到这么如此的成功。我便每天换水,精心呵护着它们。一天过去了,两天过去,三天过去了……就这样在我的精心培养下,它越长越好,呀都长得特别长,还长出了新叶子。我还和刘张驰还采了点土,把它们种在了土里,现在正在茁壮成长。啊,它们让我感到骄傲与自豪,我成功了。
让我们祝福它们越长越好吧!