我的书房作文
我有一个小书房,它是个很小的房间,大约有6平方米,推开房门,最先看到的是靠北面窗户的一张蓝色的桌子,上面放了一台黑色的笔记本电脑和一盏台灯。右手墙边放了两排书架,上面摆满了姐姐的书籍。左边墙上嵌放着一个三层的书柜,里面塞满了我喜欢看的书,有漫画、故事书、古典文学等等。
我在做完作业后就会坐在充满书香的小屋内看书,最近我正在看米。伊琳的《十万个为什么》,这本书里面讲了很多我不知道的知识,比如冰能炸毁房子吗?答案是肯定的,冰也能炸毁房子,而且威力要比水大的多你们知道吗?
我爱我的小书房,它给我带来了无限的知识!