培育我的智慧校园作文
蓝蓝的天空上飘着几朵形态各异的云彩,我美丽的校园就在这蓝天下。
来到我们学校的大门前,就可以看到我们学校的名称“金沙小学”,在阳光的照射下闪闪发光。一行刚劲有力的大字,耀眼夺目的镶嵌在教学楼上,“励志锤炼我精神,练尽沙砾自是金”。足球篮、篮球架和一些其他的运动器材,装点在大门东侧的大草坪上,是我们健身和娱乐的乐园。
走进校园,一个棕红色的大操场映入眼帘,高高的旗杆竖立在操场边上,每周的升旗仪式就在这里完成,唱着国歌向迎风飘扬红旗敬礼。每天课间操,同学们站满整个操场,人头攒动、人山人海十分壮观。每天早上,我们都会看见五星红旗在上面飘扬。
走进教学楼,你就会看见同学们精心设计的墙报,很长很长。就像一张五彩缤纷的地毯,横铺在墙上。同学们各种各样的优秀作品,也贴满走廊,把教学楼装点的花花绿绿非常好看。走进我们的多媒体教室门,就看到又宽又大的讲台,上面有许多宝贝:有电脑,电脑可以听音乐等等;有实物显示台和液晶投影仪、屏幕,老师用它们放大课文中的内容,让我们了解更多的知识。学校是为了我们的学习生活而设计的。每天,我们就是坐在这里,接受老师传授给我们的知识,我们就像一株株小禾苗,张着小脸贪婪地吮吸着老师播洒的甘霖。
这就是我的学校,我的智慧学校,培育教导我的学校。