我的理想歌星作文250字
每一个人都会有理想,理想是指路的明灯,前进的方向。你的理想是什么呢?我有两个理想,一是当一名歌手,另一个是当一名室内装饰设计师。
我的第一个理想是当一名歌手,因为从小我就喜欢唱歌。我的偶像是艾薇儿,她的歌声优美动听,人长的貌美如花。我想长大以后也要像她一样,做一个英伦摇滚类型的女歌手。当然,我想当歌手也不仅因为艾薇儿,还因为一件事。暑假里,妈妈让我参加超市里的歌唱比赛,我高兴极了!心想:一定要加油,不要辜负妈妈对我的期望。比赛当天,我拉着妈妈那充满力量的手,来到了超市。哇,超市里人山人海,舞台虽然还在弄音响,可已经站满了人。表演开始了,选手们轮番上场,比赛紧张激烈……轮到我了,我勇敢地站在台上亮开嗓门唱了起来。我唱得是那样投入,完全忘记了紧张,发挥很正常。经过我的努力,我终于得了一等奖。那天,我别提有多兴奋了。这次得奖,坚定了我当歌手的决心。
我的第二个理想是当一名室内装饰设计师。有一次,妈妈带我去她的朋友的新房子做客。一进他们的家门,我惊呆了,他们家装修得真漂亮啊!里面就好像一座皇宫一样富丽堂皇。后来。我得知,这是阿姨的女儿的“杰作”,她是一个专门为房子“打扮”的室内装饰设计师。于是,我下定决心,长大后,如果可以的话,我也要做一位专门为房子们“装扮”的室内装饰设计师。
如果我长大后成了一名歌手,我要把我的歌声传播到世界的每一个角落,让每一个人感受到音乐的力量。如果我成了一名室内装饰设计师,我就要把世界上的每一座房子,每一栋楼房,每一间公寓都打扮得漂漂亮亮的。让每一位我在工作的人,回到漂亮温馨的家,工作上的压力就会马上消失;让每一个小孩回到家,都感受到家的温暖,让每一个小孩子都在充满温暖的家健康成长。
从现在开始,让我们行动起来,一起努力学习,朝自己的目标前进,在不久的将来实现自己的梦想!