我的理想歌星作文250字
理想是石,敲出星星之火;理想是火,点燃熄灭的灯;理想是灯,照亮夜行的路;理想是路,引你走到黎明。
人人都有理想,我也有理想,只有短短的三年,但只要我付出努力,我的理想就会实现。
我想在我离开我的母校校之前,能够在我的朗诵方面有突出成就。军训期间,我在感恩朗诵中获得了第一名的好成绩,得到了老师、教官的认可,这使我有了自信,相信自己只要付出努力,就会获得成功。
我还要在初中毕业会考时,考上一所好高中,这样,会对得起我自己这三年的努力;也会对得起父母对我学习所付出的一切;更对得起几年了老师对我的辛勤教育。
有理想、有目标、有梦想,才会有希望,才会走向成功。我会为了自己的理想去拼搏、去奋斗、去努力,脚踏实地,一步一个脚印,走向成功。