我的理想歌星作文250字
托尔斯泰说过:理想是路明灯。没有理想就没有坚定的方向,没有方向就没有生活。我的理想是当一名歌手,唱出五彩缤纷的世界,唱出一个属于自己的天地。
小时候我觉得唱歌非常好玩,拿起话筒,带上耳机十分神气。
现实是此岸,理想是彼岸,中间隔着汩汩的溪流、为了实现我的梦想,我一定要好好学习。
我喜欢唱歌虽然没有对唱歌如痴如醉;也没有喜欢唱歌到废寝忘食的程度。不过实现理想的过程中一定会有不少的磕磕绊绊、但是我会为我的理想加油的!
也许理想和现实是有一定差距的,但是这也阻挡不了我对唱歌的热爱。托尔斯泰说:理想不是为了奢求得到什么利益才知拼搏的,它所代表的不只是在事业上或生活上的成功,而是完成了作为一个生灵所要做到的生命的意义。