我的同桌是个女生作文
我的同桌她是个女生,她高高的个子,圆圆的脸,浓眉大眼,高挺的鼻子,声音洪亮,还喜欢梳一头马尾辫,她还是一个有爱心的人。
记得有一次,我的笔忘代了,等老师上完课,同学们都在写作业,只有我一个人坐在位置上发愣,我的同桌看见了连忙问我为什么不写作业,我说我的笔忘代了,她二话没说连赶紧把自己的笔掏了出来递给我说你用我的笔吧,我赶紧接过笔说谢谢你,她说不用谢,我心里暖暖的,我暗暗对自己说,以后我也要做一个有爱心的人。有了她的笔,我顺利的完成了作业。
还有一次,课代表捧着作业往教室里进,刚好和出教室的同学碰了个正着,作业本瞬间掉了一地,我的同桌看见了,赶紧放下手中的书,跑过去捡掉在地上的作业本,有了她的帮忙,作业本很快就捡完了,没有影响到其他同学的学习。
这就是我的同桌,一个有爱心的人,一个爱帮助别人的人,我以后要向她学习,做一个有爱心的人,做一个爱帮助别人的人。