我的肥爸作文
我的爸爸是个大胖子,起码有一百八十多斤。肚皮又大又圆,鼓鼓的,活像青蛙肚子。所以,我常常叫他肥爸。
我的肥爸特别喜欢吃辣椒,没辣椒就吃不下饭。那天,我们家吃剁辣椒鱼。我和妈妈只选鱼肉吃,不敢吃一点辣椒,也辣得我直只想喝冰水。而爸爸呢,不管三七二十一,竟然把辣椒统统消灭掉了,连辣椒鱼汤也喝个精光,还不停地说好吃,好吃。我们给他另外取了个名字,叫“辣椒虫”。“辣椒虫”是怎么胖起来的?正因为爱吃辣椒,被辣到了,就大口大口地吃饭。他每餐要吃三碗饭,不长胖才怪呢?
我的肥爸想跑步减肥。一天,他喊我去跑步,还说要和我比赛。比就比,反正他肥,跑不动,我怕什么。说好了比赛规矩,沿着坪台跑五圈,谁先跑完谁就赢。谁知他刚刚跑完二圈,就累得气喘嘘嘘了,跑不动了。哈哈哈!我赢了,肥爸输了。
肥爸,还说当年当兵时跑过十公里。看来,你真的该减减肥啦!