我的笔袋小学优秀作文350字
今天,我买了一个笔袋,可漂亮了。下面就让我给你们描述一下吧。
从表面上看与其它笔袋差不多:前面有个粉红色的蝴蝶结,远远望去,就像一个粉红色的长方体立在那儿。神奇的事就在中间的袋子里,里面并不是空空如也,而是缝着一块粉红色的布,这块布上也可以插笔,是两种笔袋结合在一起你的改良版。往背面看去,还有一大段我看不懂的英文。
我的笔袋还装着许多许多我的好朋友,例如:铅笔、橡皮、直尺、蓝笔、红笔、黑笔、修正贴……第一层,它管理着我的橡皮朋友和直尺朋友;第二层,它管理着我所有的笔朋友和胶卷朋友;第三层,它管理着我的笔芯朋友和修正贴朋友。每当我要写字,笔袋就会“提醒”我笔在哪一层;每当我写错了字,笔袋就会“提醒”我橡皮在哪一层;每当我的笔没水了,笔袋就会“提醒”我笔芯在哪一层……怎么样?这就是我那多功能“朋友”。
你们有这样的多功能朋友吗?