我的秘密角落优秀作文
每当我看到美味的牛肉干时,就会想起自己的一个小秘密。
乘座着时光机,我思绪又回到了“案发现场”前的几个小时。那是一个阳光明媚的星期六,爸爸妈妈有事去加班了,离开家时妈妈说:“我们不在家,你绝对不能偷吃零食哟!”我听到她温柔的话音心想:妈妈今天心情很好呀,我可以和她申请吃点牛肉干,嘻嘻。可是妈妈突然看向柜子说:“特别是牛肉干,你不可以吃,偷吃就完蛋了。”啊,可恶,真是竹篮打水一场空!我只能执行自己的偷牛肉干计划了。
爸妈一走,我就以千里马的速度跑向柜子,从柜子里拿出两袋牛肉干,再拿来闹钟,因为我估计他们会在11点半回来,于是我设了个定时闹钟。哈哈,我真是太聪明了。一切准备就绪,我撕开口袋,躺在沙发上,看着电视大口大口的吃着牛肉干,别提多爽了!
不知不觉,快到爸妈回家的时间了,我急忙收拾好被我弄乱的沙发,藏好犯罪证据——牛肉干口袋,然后规矩的坐着看书。爸爸妈妈刚进门就去看零食少了没,真是一有机会就要揪我错处,还好我忍住没有偷吃。可这时老爸突然问我:“垃圾袋怎么换了?”我慌慌张张地说:“嗯,这个垃圾袋我看已经满了,我就换了。”老爸点了点头。呼,还好我机智,垃圾袋里有牛肉干的袋子,我不换,难道要自投罗网吗?刚松了口气,只见妈妈向柜子走去,那可是她装牛肉干的柜子,糟了,我顿时紧张得身体冒着冷汗,手和脚都麻了。“不要啊不要啊!”我在心里默念着。不过妈妈却突然走进了厨房,真是虚惊一场。可一波未平,一波又起,爸爸说:“咦,牛肉干呢?”不好,被发现了,我急忙说:“前几天不是被你拿去煮火锅了吗?”“是吗?”老爸摸摸头说。“对呀,不然火锅里怎么会有那么多肉?”爸爸一听没有再说了。就这样我的秘密没有被发现,我在心中暗暗自喜。
至今回想起这个秘密,我都会偷偷的笑,现在你们可是知道我秘密的人,可千万不能告诉我爸妈哦。