我的疑惑优秀作文
星期天,我和奶奶去教堂。
走进去的时候,我产生了一些疑问,就是:耶稣到底有没有存在?耶稣的名字又是怎样出现的呢?
我很好奇,就问身边的奶奶,奶奶也说不清。我接着问:“奶奶,既然你不知道,那为什么要来教堂呢?”我越说越起劲,继续问:“奶奶,耶稣到底是谁啊?”奶奶回答说:“耶稣本名耶和华,是天上的神,他会保护我们,他就像我们的护身符。”
在奶奶说话的时候,我发现她的眉头紧促着,很不高兴的样子。我想,我不跟奶奶较劲,俗话说得好,“宰相肚里能撑船”,“大人有大量”嘛!于是,我安静了下来。
我乖乖地听上面的人讲,他们说话很流畅,就像在唱歌一样。过了一会儿网 ,我听得不耐烦了。我还想接着问奶奶。“奶奶!”我叫得很大声,她没听见。我仔细观察一番,发现奶奶正全神贯注地听着。我不忍心打断她了,就自己瞎猜。
耶稣也许有可能存在,但是,我相信世界上没有鬼,又哪里来的神呢?我不敢再为这件事去问奶奶,怕奶奶瞪我。就这样,害得我睡觉都睡不好。不知什么时候,这件事才会有一个结果。这真是一个难解的疑惑啊!