我的家乡桐庐作文
今天,是我来到桐庐的第二天,也是国庆的第二天。据说,要打真人CS。
我很早便起了床。不是自然醒的,而是被吵醒的,我在帐篷里同伙伴们一起换好军装就起来了。早晨,大山里的雾气很重,放在帐篷外的凳子多半都是湿的,我不由得打了个寒颤,拿着牙膏什么的,慢慢的走在这有些乡村味的小路上。草丛上的露水搞的军鞋都湿掉了。好不容易走到了水池旁,洗漱完毕,大家随意吃了些粥、馒头或是榨菜,就一路小跑在空地上集合。
按照昨天的小组,我们有两队人;青青草原之队和巨鲨队,我是青青草原队的队长。集合完毕之后,教练带着大家来到了附近的一处小山,说是小山其实也不小,大家爬上爬下的都不太方便。战争开始了,巨鲨队守,青青草原之队攻。我很快的埋伏在一对面粉袋子上面,下面躲在菜地里的有不少人,很难打中,而且激光的穿透力比较弱,自然就很难打了。随着子弹壳落地的声音,很快敌人就全体阵亡了,我们兴高采烈的结束了第一战。下山后教练报成绩了,1号阵亡、2号阵亡、3号阵亡、4号阵亡------31号没被敌人打中,也没打中敌人,哈哈,那就是我了,“由于敌人全体阵亡,那么胜利的一方就是青青草原队。”经过一轮轮的比赛,我们青青草原队越来越团结,取得了最后的胜利。
在这次的拓展训练中,我知道了什么叫做“团结”,什么是团结的力量。