我的家乡桐庐作文
“钱塘江在桐庐尽了最大的努力,但是蓝色的山和蓝色的水没有绿色的画好。”当你来到桐庐,漂流是必不可少的。因为这里的漂流,你可以对这一代有一个完整的看法。
为了刺激一些,我们选择了竹筏漂流。但是直到我们买了票,我们才知道竹筏在平静的水中漂流,但是欣赏风景是件好事。这是。竹筏漂流。我自己选择的。我当然得坐下。
说漂流实际上是乘船欣赏风景。竹筏的一端是一个撑船的船夫。他光着脚站在竹筏上,手里拿着一根长长的杆子,杆子的一端是金属做的。我们穿着救生衣,坐在竹椅上,和船夫聊天。船夫告诉我们用作竹筏的竹子应该每年更换一次。我刚在码头看到很多竹筏。我暗自盘算着要花多少竹子!这时,人们发现竹子和竹子之间有一个缝隙,这个缝隙刚好够得着。
我把手伸进这个缝隙,感受到了水的凉爽。这里的水很干净,所以看起来特别绿。当你触摸到手中的水时,你会感到一种说不出的舒适。正当我在这迷人的状态中流动时,船夫突然停下来,用一种独特的口音说道:让我们在这里休息一下。”直到这时,我才注意到在船的旁边,有一块“堆着石头。土地”。除此之外,有些人在钓鱼。在他们的桶里,已经有一些鱼,大鱼,小鱼,不同的鱼。
没过多久,我们又出发了。当船走的时候,我看到一股泉水从山上流入河中,水面上的波纹给平静的水面增添了一丝生机。
已经是日落了,我们带着一颗挥之不去的心离开了。然而,我永远不会忘记这里的青山绿水,也永远不会忘记碧波荡漾、饱含情感的水墨画。