我的语文女老师作文
老师是多么光荣、令人向往的称呼啊!每个人都有自己的老师,我就有一位好老师——葛老师。
葛老师是我的语文老师,也是我的班主任。她很爱美,一头乌黑光亮的头发,曾经有一段时间,还将头发烫成波浪一样的造型,显得很时尚,但并不失稳重大方。
记得有一次上语文课的时候,我忽然感觉肚子有一点难受,我便弯着腰,用右手捂着肚子。我的同桌发现了我的异常,便举手告诉了老师,只见老师三步并成两步的从讲台那边走到我面前,看着我说:“嘉伟,你哪里不舒服吗?”我说:“感觉肚子难受。”“那我给你倒一点热水喝。”老师说着就快速的走向教室办公室,不一会老师端来一杯热水。我端起杯子喝了几口,感觉这水甜甜的,有一种亲切的味道。我喝完水感觉肚子的疼痛好像轻了一点,老师说:“马上就要放学了,你忍一会,中午回家多喝点水,注意休息。”我点了点头。
老师,我想对您说,我不会忘记您那慈祥的目光,也不会忘记您那和蔼的声音,更不会忘记您那沾满粉灰的手。