我的语文女老师作文
叫“余静贞”余老师,不知是我当上了语文课代表以后,还是什么事情,余老师对我严厉多了,上课时,老师总是把严厉的目光投象我,我还以为我犯了什么错了呢。
那天,我们余老师让我们写四年级的卷子,我认真的写了一遍有认真了检查了一遍,嗯,能够上95分呢!于是,我变没有在意。
下午,我看见老师在我的卷子上打了“97”,这个数字,啊!太好了!我的心放了下来,过了一会儿,老师开始念分了!我很自豪,“王谦炜,99.5分,贺铭哲99.5分。"过了一会儿,还没有见我的卷子,“嗯?学习委员还没念呢!会不会是90分下?”“恩,有可能!”“别胡说!”我的好朋友,王淑萌班长阻拦了,啊!信好信好。
“吴雨桐!”啊!念我的了!我的心提到了嗓子眼儿里“95!”95?我的心里泛低谷,怎样会呢?怎样会呢?我明明见我的97分呀,老师还专门给我看了啊!可能是念错了,没关系的。
卷子发下来了,我看了看背面,老师又给我扣了2分,哎!
你们说我的语文老师怎样样?