我的语文女老师作文
她长着一头乌黑的卷发,一张瓜子脸,还有一对如黑珍珠的眼睛,“黑珍珠”的下面有一个翘翘的鼻子,和一张能说会道的嘴巴。她就是我的语文老师肖老师。
因为肖老师语言很幽默,平时上课也不会经常生气,所以我们十分的喜欢她。
在晴朗的一天,肖老师正在给我们上语文课,我偷偷的在桌子下看漫画书。老师发现了就带着一点儿生气和笑意说:“如果你们是老师,发现一个正在看漫画书的学生,会生气吗?”这个问题引起了我的注意,脸便不由自主的红了。
肖老师因为幽默而被我们称为“漫画老师”。有一节课,老师说:“我们上节漫画课好不好?”“好好好!好好好!”一阵叫好的声音布满了整个教室,可以说是震耳欲聋。“但是,”肖老师又说道,“今晚要写日记。”“行行行。”“好吧好吧。”应答声断断续续的传出来。“今天我们主要说的是漫画,”肖老师笑眯眯地道,“漫画有一种特点,那就是幽默,漫画谁都喜欢……”老师的嘴真厉害,真是能说会道,总会让我们笑的合不拢嘴。所以这“漫画老师”的名称便落在肖老师的头上了。
肖老师总是让我很惊喜,我喜欢我们班上的“漫画老师”。