我的变形记作文
相信很多同学一定看过《熊出没之变形记》的电影吧,这部电影讲述了熊大、熊二和光头强因机缘巧合被光头强发明的缩小手电筒给变小,最后变回原形的经历。其实,我也有一段变形的经历,你想知道吗?那就听我慢慢道来。
暑假的一天,我去海滩玩耍,我正在堆沙堡呢,突然脚踩到一块硬东西。于是,我把它挖出来。哇,是一枚漂亮的贝壳呀!我正想放到口袋里,贝壳却自己从我手中掉下去。啪,我突然感觉自己从很高的地方摔下来,腰酸背痛,头晕晕的,好一会儿才缓过神来。
呀,我面前怎么有一座巨大的沙堡呢?此刻,我才发现我的脚没了手也没了,那我可怎么走路呀。我才发现我变成了一枚不起眼的小贝壳。我使劲挪着我那沉重的身体,挪了好一会儿,终于看到沙堡后面的大海,海浪拍打着礁石。作为贝壳渴望到大海里去,可这沙滩距离大海有这么一段距离,什么时候才能挪到大海呢?
这时,附近传来一阵声音:接球吧!哈哈!接到了。原来是两个小男孩在沙滩上玩皮球呢。当我在想怎么变回人的时候,一个大皮球像我滚来,我和皮球粘在了一起。滚呀滚,滚到了一个洞里,洞里的人喊:谁的球呀,还给你。说着把球扔出洞。可我却还在洞里,我试着喊救命,可没人听见,我使劲喊呀喊,声音突然变很大声,洞里的人吓了一跳,原来,我终于变回人了。
体验了一回贝壳的生活,这经历真的太可怕了。