我的变形记作文
我在看完《熊出没之变形记》后,我有了一个奇妙的想法:如果我也能像熊大、熊二、光头强那样变形,那就太好了。
俗话说:日有所思,夜有所梦。这句话是真的,不信你试一试。早上我看了变形记有所想,晚上真的梦到了。
“熊大,光头强,这怎么有一个人呢?”熊二大喊道。熊大闻声赶来,摇了摇我,我被摇醒了,见了两只熊。“啊!”的一声把光头强引来了,我说:“等一下,你是那个叫什么来着,哦,光头强,你们两个是熊大和熊二对不对?”“对。”光头强、熊大、熊二齐声喊道。“我叫石熙尧,初来驾到,请多多关照。”我说。光头强喊:“跟着强哥我干,天天吃香的喝辣的。”“天天除了水果就是罐头。”熊二小声的说。“嗯嗯,熊二。”光头强对熊二说,说着还使了个眼色。“本来就是嘛!”“你还说。”光头强说完,两人便打了起来,我见状,赶紧去阻止,他俩才不打了。
“好了,我们言归正传,我带大家去体验我的发明吧!”光头强喊到。“好。”
说着我们便走到一台电脑前,只见光头强点了熊,于是他就变成了一只大狗熊了。我点了一下老虎,我居然变成了老虎,真不可思议。我们开心的玩耍,忽然我掉下了悬崖。“啊——”
我睁开了眼,疑惑的说道:“这里是天堂吗?”“这里是你家啊。”只听见奶奶大喊了一声,我终于清醒。
虽然没能真的“变形”,但做做“变形”的梦也挺快乐的,谁说不是呢?