妈妈对我的影响作文450字
她的身高中等,有一点儿胖,头上扎着个马尾辫,走起路来一甩一甩的,一双炯炯有神的大眼睛,让她变得非常精神,高挺的鼻梁上架了一幅白色镜框的眼镜,鼻梁下面有一张能说会道的小嘴巴,她就是我的妈妈。
“铭洋,赶紧起床,要不然上学就要迟到了,快点起床!”唉!大清早这闹人的声音又在我耳边响起了,清晨,我又被妈妈的大嗓门给吵醒了,可是,我又不能不听话,只好乖乖的起了床。迷迷糊糊的走进卫生间,还没洗完脸、刷完牙,“大嗓门”又来了:“铭洋,你怎么那么慢,都快要迟到了,你怎么还那么磨叽。”伴随着这“唠叨”,我穿好衣服后,拿了一片面包就乖乖的上学去了。
到了中午,我一进门,唠叨声又回来了,“铭洋,你一回来就吃,连手也不洗,快去洗手,脏不脏呀!”唉!我又自觉的去洗手。吃完饭后,妈妈又说:“你能不能去快点写作业,带回来的作业是干什么用的,快去写!”无奈的我又只好匆忙的写起了作业,中午的时间总是过得那么快,在催促声中,我又要去上学了。晚上,“唠叨”声准时响起,你听:“铭洋,写作业的时候能不能把后背挺起来,总是像一个驼背的老奶奶一样。”妈妈除了每天说“铭洋”,还是每天说“铭洋”。
虽然,妈妈的唠叨声有时候让我很心烦,可是在妈妈的唠叨声中,我从来没有迟到过,在妈妈的唠叨声中,我的学习成绩也越来越好……这所有的成绩都是妈妈的功劳,妈妈我永远爱您!等我长大了,我一定要好好的报答您对我的培养。