我的死党像巫师作文
我有一死党,她比我大两岁,和我读一个学校我与她在一起学摄影,从此可以看出我摄影水平有多高了拉(呵呵,小小的自恋一下下了,不要打我啊)。在我们的那个班里她可是老大啊!我们班的男生的名言是“当今社会恶女霸天下啊。”
说她是巫师一点点也不过分的,现在就由我来为大家说几个经典的事,我告诉你哦!我们班的同学现在都把她到做占卜师呢!
经典一:
地点:学校
事情经过:那天死党她们班有几位老兄,因为前一天去网吧玩到很晚,所以没有做完作业。她们班的老师一向很“通情达理”的,因此没有人去在意这见事,她们的老师才说完“我的处罚决定是”我的死党就开口说“下午,你们几个给我把家长请来,现在都是期末你们还这么的不认真”“你太不了解她了,处罚最多是去办公室做几遍”某兄的话音刚落,就听见亲爱的老师说:“某某,你在说什么,不做完作业也就算了,你还满不在乎,你是什么态度啊!下午你们几个把家长请来,都期末了,你们还这么的不认真,你们想怎么样啊,其他同学下课,你们几个来补作业。”刚才听到我死党说的都用一种不可思议的眼光来看我的死党。
经典二:
地点:学校球场
事情经过:死党她们班要参加篮球比赛,她篮球玩的还不错却死活也不参加比赛,因此还有人骂她是叛徒,谁知她还是按兵不动,我真是佩服佩服啊!放学后我和她来到了球场看她们打球,她门班的人其实打球还是不错的,可是那天她们竟然一个球也没有进,看的别班的人都觉的不可理解,原因你想知道么,我也不跟你们卖关子了,是我的死党在念咒语啊!你还别比相信哦!在整场比赛中,她只看了是分钟,就一直闭着眼的,口中还念念有词的,方向一直是对着他们的。他们知道后本想打她的,可是没有打到,因为手还在半空的时候就突然的停了。好奇怪哦!
死党还可以在一个大晴天,让天空突然的阴下来,好可怕的。我在想她是不是读过魔法学校。