我的愿望是当宇航员作文
我的愿望是当一名宇航员,好让大家知道在太空里,有没有能让人类在60亿年之后活下去的星球,。因为60亿年后,太阳会膨胀成了一颗红巨星,吞噬了与他最近的两个星球—金星和水星,到那时,地球上的水源枯竭,水一旦失去,人类将无法维持生命。
为了维持人类的生命,从现在起,我要努力学习,好好上课,专心听讲……好做一个对国家,对世界有用的人,也要做一个对人类未来生命负责任的人!
如果,我在太空找到了适合人类的星球,我会登陆星球,我一定要在那里打造几个我自己的雕像,让每个角落的人都认识我,让那些瞧不起我的,以及瞧不起中国的人,都认识认识,我、中国,是多么厉害!加油!