我从小就想当一位宇航员,想飞到太空帮助中国了解更多关于宇宙的奥秘。一想到这儿,我的眼前就展开了一幅幅神奇的画卷。长大后,我要开着火箭到太阳里寻找外星人。我们都知道,太阳的温度高达5500摄氏度,那怎样才能进入太阳的内部呢?因为人们已经在2029年发明了一个可以吸太阳能,并把它变成冰盾的仪器。只要在火箭上装上这个装置,进入太阳的时候,火箭就可以放出冰盾,但这种实验成功的机率只有百分之一。所以,许多科学家都在进入太阳的时候牺牲了,人类至今一次也没有成功过。
我心里一点儿也不害怕,因为只要有一丝机会,我都要为祖国争光。再说,万一进入了太阳里面,我说不定还可以发现外星人呢。
今天,我穿上了特制的宇航服,登上了火箭,勇敢地向太阳进发。我刚刚到太阳外部,就有一股引力拉着火箭向太阳驶去。我一点儿也不慌,一把打开了冰盾激光。可就在这时,天空下了一阵流星雨,有一块尖尖的陨石把冰盾的电源砸坏了。还有一分钟就要进入太阳,我紧张极了。我一刻也不能耽搁,立即启用一个特殊的装置出了火箭,用双手连接电线。在最后一秒钟的时候,我终于连上了电源。于是,我成为了第一个进入了太阳内部的人。
到了太阳里面,我发现这儿和太阳表面一点儿也不一样。这里有花有草,有房有山,每一处都有高科技建筑。原来,这儿是外星人的家园。这儿的外星人很对我很热情,也很友好。又过了30年,人类终于和外星人建立了联系,也成了好朋友,地球人和外星人一同保护美丽的银河系。