我的愿望是当宇航员作文
我有一个梦想,就是成为一名宇航员,坐在宇宙飞船里,遨游无边无际的宇宙。
我想当宇航员,去探索月球、火星、天王星、土星的奥秘。我想去月球上,告诉嫦娥姐姐,地上的人们想见见她美丽的样子。告诉太阳公公,感谢他给予人们的阳光。
我在地上看着星星,天上那么多星星像小眼睛一样。每当看到天上的星星一闪一闪的我就会想:某一年某一月某一日我登上神舟七号,登上月球。
我想成为宇航员,需要很多条件,听说,杨利伟叔叔是经过了很长很长的时间的训练,经过重重选拔才能登上月球的。所以,为了我的理想,加油!
我想在那闪亮的星空中漫步,我想看到那个晶莹的球体,上面蓝色和白色的纹痕相互交错,周围裹着一层水蓝色的纱衣,她就是地球——人类的母亲。
我想二十年后我登上神舟七号,站在飞船上一层一层的经过白云。
二零一三年六月十一日十七时三十八分,神舟十一号顺利升空。聂海平、张晓光、王亚平六月十三号日将神舟十一号与天宫一号成功对接,实施了中国航天号首次空间出舱活动。当看到王亚平为全国学生太空授课时,我为自己的祖国骄傲,为自己是中国人自豪!
因为现在科技如此发达,我相信以后的我会登上宇宙!