我的愿望二年级学生优秀作文
我心里一直以来都有一个愿望,那就是成为一名优秀的教师!
我想成为教师的主要原因是因为受我一位幼儿园老师的影响,我刚刚读幼儿园的时候,性格非常内向,不喜欢跟别的小朋友们玩,经常自己一个人在教师里面自己玩,我的那位老师她帮我跟其他小朋友成为了好朋友,让我不再孤单!她非常的漂亮、活泼,什么事情都会,弹得一手好钢琴,歌声悦耳动听,而且对我们非常好!所以她成为了我的偶像,并且我立志我长大以后一定要成为像她一样厉害的人!
我想成为教师的其他原因是因为当教师有非常多的空余时间,每年的寒假和暑假,我可以利用这些去游玩,或者继续学习,把我的学生教的更加优秀!
我的愿望一定会实现的,我一定会成为一名优秀的教师!