我的自画像优秀学生作文
hello!大家好,认识我吗?下面,我向大家做一下自我介绍。
我叫谭钧文,是四川省巴中市巴州区第一小学五年级(5)班的学生,今年10岁。
我是一个比较乐观的小女孩。一张圆圆的脸蛋,肤里有些白里泛红;黑黑浓浓的眉毛下,一对眼睛像天空中一眨一眨的小星星;高挺的鼻梁,嘴巴一笑,咧的可大了。
别看我才10岁,我的爱好可多了!弹钢琴、看书、交朋友……我的爱好不但多,我从小到大在班里担任的职务也多。班长,中队委员,学习委员,语文小组长,英语小组长……那真是太多了!
我这个人特别马虎。记得这次期末考试,考试前妈妈和老师千叮咛万嘱咐,“考试时可别马虎呀!做完了一定要细心检查!”考试后,妈妈问我能考过少分。我蛮有把握地说:“放心吧,一定考了90多分。”可当试卷发下来一看,我傻眼了,我最拿手的语文居然只考了89分,我不拿手的数学居然考了98分。仔细一看,这次语文不是选择题错了,就是填空题错了……唉!反正都是马虎造成的。
听了我的介绍,你愿意和我交朋友吗?