大家好!我叫孙静怡,小名叫静静,这个名字还有一个小故事:我在妈妈肚子里的时候,整天动来动去的得弄的妈妈总是睡不好;爸爸妈妈希望我能安静一些,并且永远快乐,所以给我取名叫“孙静怡”,可我一出生后动的更厉害了,人家反而都叫我“动动”了。我今年九岁了,属龙,上小学三年级。你看我留着一头又黑又亮又密的头发,扎着一对羊角小辫儿,鼻子上面嵌着一对黑玛瑙般的眼睛。不算白嫩但很光滑的小圆脸上镶着一个有点塌的小鼻子。小儿翘的嘴巴能说会道,总是笑嘻嘻的,露出一排既整齐又洁白的小牙齿,显得非常可爱。我的身高1.40厘米,有点儿瘦,但显得很苗条。我的性格开朗,活泼,好动,喜欢交朋友,可有时会有点儿小脾气。我的爱好很广泛,今年古筝十级,我还考了优秀呢!芭蕾舞还考过了三级。我剪出的窗花也特别好看。
这就是我———活泼,可爱还有点小调皮的孙静怡。希望大家跟我交朋友。