我的自画像优秀学生作文
我的名字叫柴瑞阳,今年11岁,上小学四年级。
我高高的个子,身形偏瘦,梳着学生头,长着一张瓜子脸。一双水汪汪的大眼睛,高高的鼻梁下面是一张樱桃小嘴。戴着一副黑边眼镜,朋友都说我是四眼怪。
我很喜爱读书。记得有一次,我参加了学校组织的“书香校园”的活动,我获得了二等奖。自从这件事以后,我就爱上了读书,现在,书架上已经有我读过的五十多本书了。而且,我还在书桌旁边写上了激励自己的读书名言呢。
不过,每个人都有缺点,我的缺点就是贪吃。有一次,妈妈给我和弟弟做了许多好吃的,弟弟刚要拿起来吃,就让我毫不留情地抢走了,把弟弟气得狼哭鬼号,结果就是我被妈妈一顿批评。
我就是这样一个爱读书又贪吃的孩子。怎么样,你了解我了吗?我们交个朋友吧!