“hello,大家好,你们是不是想知道我长的是什么样呢?那我就向你们说说吧,但是,我的名字暂时保密!
我身材矮小,9岁的个子才1米32,圆圆的小脸,大大的已眼睛中闪烁中智慧的目光,我酷爱玩悠悠球,只要有《火力少年王》这部动画片,我便会每天第一时间准时锁定收看《火力少年王》从那以后,我便爱上了悠悠球,会玩许多的花样,我还从网上学了一些花样,就比如:东京铁塔、摩天轮……我的脾气有些倔强,谁把我惹的急很了,我会谁的劝告也不听,打死不管,在我头脑发热。丧失理智的时候,我的拳头会充满了力量,会把惹我的惹大的遍体鳞伤……当然,我还没有这么厉害,我也没有这么打过。不过,你们千万别这么看我,在我开心的时候,我会成为你们的开心果,逗你们笑。总之,我的性格和老舍笔下的《猫》里的猫一下,性格古怪。我酷爱穿运动服,最讨厌穿牛仔服,我很讨厌牛仔类的,甚至连看都不看一眼。
这就是我——张宇辉”