我的自画像优秀学生作文
我今年十岁了,是四年级的一名学生,长得平常的我有一双炯炯有神的眼睛,扁扁的小鼻子下面长着一张能说会道的嘴。
我是一个小男子汉,但表面上威风的我,实际上是一个胆小鬼。我最怕一个人在家待的时候,总好像觉得会随时冒出一个怪物。每当这个时候心里就不断提醒自己我是男子汉,要坚强。
每个人都有优缺点,我也不例外。我是一个听话的孩子,在学校学习刻苦、干活不偷懒,与同学和睦相处。在校外不乱吃零食、不乱花钱。在家里我会帮妈妈完成力所能及的事……这是我的优点。我最大的缺点就是写作业有点慢,不过我现在已努力的改正,有一次还受到了妈妈的表扬。
我的爱好很广泛,喜欢唱歌、下象棋、看书……有时我还喜欢模仿声音,但有时我却学不像。
这就是我,你们喜欢和我交朋友吗?