嗨,大家好,我叫谈周昊,今年9岁了,就读于宜兴市湖滨实验学校三(6)班,我可喜欢我的老师和同学们了。
大家都说我是个可爱的小男孩,圆圆的脸蛋上带着甜甜的笑,齐眉短发下,炯炯有神的大眼睛配着两条浓黑修长的剑眉,鼻梁上还架着一副黑框眼镜,嘴巴不大不小刚刚好。怎么样,我帅吗?
妈妈说我是个有孝心的孩子。我们家要迎来新的小生命啦!开学前妈妈生小妹妹的那天,我和家人一直守候在手术室门外。结果妹妹都被抱出来了,全家欢天喜地的。可过去一个多小时,妈妈还没有出来,我急得像热锅上的蚂蚁——团团转,一步也不愿离开,只觉得时间像过了一天这么漫长。
终于,妈妈被医生护士平平安安地推出了产房,我心里的石头总算落地了。那天我一直守在妈妈身边,帮她捏脚、给她用湿棉签擦嘴、按医生的嘱咐时刻提醒妈妈千万不能睡着。看着妈妈脸色蜡黄的,还一直昏昏沉沉,真是心疼啊!我爱妈妈,就像妈妈爱我一样。
但是呢,妈妈说“金无足赤,人无完人”,我还是有一些缺点的。比如有时太胆小,有时还有点马虎,不过我都会慢慢改正的。
听完我的介绍,你们想不想和我做朋友啊?我很喜欢交朋友哦,期待你的到来!