瞧,那个女孩,她长着又黑又粗的眉毛,一双不大不小的眼睛,高挺的鼻梁下一张能说会道的嘴。她那张小嘴巴蕴含着丰富的表情:高兴时撇撇嘴扮个鬼脸,生气时撅起的小嘴能挂起一把小油壶。嘴巴说出的话有时能让人气得火冒三丈,抽泣不止。有时却让人忍俊不禁,大笑起来。
她十分喜欢跑步。从学校操场的一端到另一端,她只用短短的八秒钟所以它可以算得上是一个跑步健将。她不仅跑步快做事说话都很快,她跟别人讲话时总是要别人时刻提醒她放慢语速。因此她给大家的印象就是“快人快语”。她很喜欢听音乐,最喜欢听一首叫《LUCKY》的曲子。每当她听到这首熟悉的旋律,什么烦心事都抛到九霄云外了。
性格上,她是个十足的“马大哈”,经常丢三落四。这个毛病给她带来了不少麻烦。记得有一次,老师要求背诵一篇课文。她呢,回到家一看,书呢?原来把书忘在了教室里。只好又跑到学校取回书。她很爱笑,在学校里差不多每一个课间都能听到他的笑声。同学的随便一个笑话就能让她笑得岔了气。真是一个十足的笑神!
她是谁呢?没错,她就是我。