我的三姨作文
暑假的一天,晴空万里,只了不停的在树上叫,好象在说:“热呀――,热呀――。”爸爸妈妈都上班去了,我就到三姨家去玩。我的弟弟也在家,他叫刘金太,今年六岁半,个子矮矮的,身体瘦瘦的,我们一起玩,三姨说今天要教我们作网页,我们马上跑到电脑旁边去看。
三姨在电脑上打开网页制作,让我们每人制作一张网页。她先教我们怎样把别人的网页上的东西复制到我们的网页上,然后她让我们做。我复制了很多内容和图片到我的网页上,另外,我还复制了一个音乐放在我的网页上,这样,一打开我的网页,就可以边听动听的音乐,边看我做的网页了,这样就做完了。我做完后,自己也很高兴。
我三姨又教了我很多网上的知识,我看的入迷了,太阳不知不觉得下山了,我该回家了,我只好依依不舍的离开了三姨家。