我的三姨作文
我想很多同学都不知道有三姨的幸福吧?下面。我将给同学们说说有三姨的幸福吧!
我的父母都是工作者,经常没有时间管我。他们将我送到三姨家,让三姨照顾着我。
我的三姨对我可好了,每天都会给我做很多我爱吃的东西(把我养的胖胖的)。吃完饭后还陪在我身边看我写作业,我偶尔也会有不会的题,但是三姨总是回耐心的给我讲解清楚。每当我在学校里有不开心的事,回到家,三姨也是在我身边讲一些有趣的故事,让我忘记烦恼。当我做错事时,三姨总会将我拉到她身边,语重心长的给我讲道理。每当我的考试成绩不好时,三姨会鼓励我,让我继续努力,不对自己失去信心。
这就是我的三姨,让我不断进步的好三姨。