我的布丁仓鼠的350字作文
我有一只可爱的小仓鼠,它叫白白,因为它的毛像雪一样白,除了鼻子和眼睛是黑色的,其他都是白色,所以我给它取名叫做白白。
白白有一座漂亮的小房子,是一个铁笼子,地板是用小木碎片铺成的!在角落里,有一个圆圆的东西,那是白白的跑步机,跑步机旁边有一个小小的滑梯,小小的滑梯上面有一间小小的房子,那房子就是白白睡觉的地方。
白白很爱运动,早晨起来,要不就是在铁笼子里面跑来跑去要不就是在跑步机上面跑来跑去。
白白,非常贪吃,只要有吃的它就会马上跑过来,不管是在睡觉还是在干什么,如果我回头看一看其他的东西,再回过头来看它的时候,它盘子里面的瓜子就已经吃完了。
白白有一个坏毛病就是小气,就不喜欢别人拿她的瓜子,有一次我看白白吃瓜子吃的很认真,就想伸手去拿,等我把手伸到白白身边的时候,白白忽然扔掉手中的瓜子就来咬我的手,幸好我动作快要不然早被咬着了。
白白,第二个小气的地方就是不喜欢别人摸它的白毛,有一次我趁白白睡觉的时候用剪刀去剪他的白毛,忽然白白醒来了它一口咬住剪刀,还狠狠的瞪了我一眼,好像在说这白毛是我的宝贝,你可不能剪了。
我爱我家的白白。