我的布丁仓鼠的350字作文
我家买了两只小仓鼠,它们很可爱,从远看去就像两个小毛球在地上滚动着。
这是爷爷给我买的,我把它们关在一个铁笼子里,在笼子里铺一些木屑,在木屑里放一些食物,再到小盆里放一些水,就成为了两只仓鼠的小家了。有一天我起床去看两只小仓鼠,看见了有一只仓鼠爬到了笼子上面,倒挂在笼子上,我去把它弄下来,结果它掉到水盆里,变成了一只落汤鸡,我哇哇大笑起来。
它们最令我难忘的是有一次,有一天我们一家人出去玩了,回来时发现小仓鼠居然把铁笼咬出了一个洞,从洞里爬了出去,我召集全家人搜捕这两只小仓鼠,可是找了一个上午也没找到它们,正当我们准备放弃的时候,它们俩从沙发下钻了出来,瞪着两只小眼珠子望着我,我道:“原来你们两个淘气包躲在这里呀!害我找了你们一个上午!“它们俩听了低着头,望着我,好像在说:“小主人,我知道错了,请原谅我们,好吗!”。它们是那样天真可爱,生气勃勃。
我爱我家的两只淘气,可爱的小仓鼠。