我的布丁仓鼠的350字作文
这只小仓鼠,是我表姐从乡下寄给我的,我好奇地打开包裹,把上面的土拍开,我看见它的第一眼说:“哇!这是从天上下凡来的仙女吗?”
它有一身雪白的毛,茸茸密密的,还有一只圆溜溜的樱桃小嘴和一双像黑珍珠似的大眼睛。每次带着它走出去,仿佛所有人的目光都集中在它的身上。它有一个很温馨的家,粉嫩的床,地毯和桌子,这么温馨的房间,让许多人的少女心给融化了。它平时不怎么喜欢吃饭,追了它十条街也不肯吃一口饭。它一旦饿了,吃饭的速度可以赶上一条闪电。它平时最爱喝奶粉了,饿的时候要喝,不饿的时候也要喝。有时候我们会把水果切成片烤干。它也爱吃。偶尔我们会用各种口味的粉做汤圆。它有时会在自己的风车跑步机里做运动,跑步机都要被它的速度不行了。它还会在屋里荡秋千。它不这样玩耍时,还会爬到我的手上来,让我给它抓痒。它有时候还会拿舌头舔一舔我的手。
我特别喜欢我家的小仓鼠。从表姐把它寄给我,我们就经历过许多趣事,快乐的玩耍。我以后要更加好好的关爱它。