我们的学校可真美啊!
我们学校的中央有一座美丽的花坛,花坛里有五彩缤纷、千姿百态的月季花,月季花有穿着红裙子。有穿着粉裙子的,还有穿着白裙子的,它们穿着五颜六色的裙子,好像在比谁长得最美丽呢!一年常绿的小松柏穿上了又密又绿的衣服,这些小松柏好像在给月季花打分呢!一块又大又低的石头,它的周身长着白色、灰色的条纹,它懒洋洋地躺在地上,闭着眼睛,好像永远也睡不醒了呢!
我们的操场也很美丽。有被小草压在地下的假山,有长长的跑道,有锻炼的器材,还有翠绿的足球场,我们在操场进行了很多比赛,有接力跑比赛,有拔河比赛,还有跳绳比赛。
我们的博艺楼更美丽。进门往左一看,是海里生活的小动物,右边一看,都是一些蝴蝶的标本,往上一看,都是一些金光闪闪的星星,好像进入了星空一样。我们在这里举行过书法比赛,举行过汉字小英雄比赛,还举行过数学竞赛。
我们的翠珍园也美!茂密的枝叶向四面展开,就像搭起一个个绿色的凉棚。到了秋季,葡萄一大串一大串挂在绿叶底下,有红的、白的、紫的、暗红的、淡绿的,五光十色,美丽极了。老师说翠珍园是敬爱的赵校长起的名字。
我们的竹林也很美丽,密密层层的竹叶把整片竹林被封的时候严严实实,它们有的竹子都长出了酸甜口渴的橘子了。
啊!我们的校园可真美啊!