我的六一作文
六一是我们小孩子自己的节日,每当这天到来的时候,我们就会收到由父母或亲人送的小礼物。有些家长就带我们出去游玩。总知道六一的时候我们小孩子会非常快乐。
今年六月我的爸爸妈妈带着我和我弟弟去了我们天天美丽的水上公园。这项功能大家一定不陌生,因为大家都去有玩过。水上公园是个风景优美的地方。那里一年四季的美景都不一样。春天满园的桃花开得灿烂的像一片花海。夏天河面上开满了美丽的荷花。秋天红色的枫叶飘落下来有如红色的蝴蝶翩翩起舞。到了冬天,大雪过后,好像花草树木都穿上了美丽的白色舞裙,微风一吹他们就翩翩起舞,仿佛让人们在白色的乐园。今年我们一到水上公园的大门就看见了水上公园是个大字,下面是许多五颜六色的花朵,就像众星拱月一样美丽的围着水上公园是个字。因为那里太好看了所以我们叫了一位大姐姐给我们照了一张全家照,再向前走一点,就看见一个湖,那个湖真是清澈见底,靠着湖近一点,你都可以看见自己的影子,就像一面镜子。在向前一点,那就有许多的船,那里可以划船,因为那天是六一我们排了好长的队,才买到一张票,我们选了一个小鸭子船,因为那天是六一我们排了好长的队,才买到一张票,我们选了一个小鸭子的船,爸爸说划这个船就相当于开车,我先试了试,爸爸说我划的不错!我高兴的叫了一个耶。之后又让爸爸划去了,在这之中,我看到了一位叔叔把一个香蕉皮扔进的湖里。我当时就想说但是,但是那时我妈妈让我给我弟弟拿个吃的我就忘记了。现在回想起来真生气,那么清澈见底的湖水你扔了一个香蕉皮那不就脏了吗,再说你还是大人呀。我们划完船之后,就原路返回了。