我的六一作文
六月一日,是同学们的节日,也是老师们付出的结果。
六一儿童节,学校开展了《原味六一,快乐回归》的游园活动。在活动中,我班分成六个小组并分别由六位家长带队。活动分为六个板块,有神小炫讲坛,神小吉尼斯,神小新光大道,神小马良坊,神小梦工厂,神小辞典屋,其中神小辞典屋最好玩。
来到神小辞典屋,一位老师问:“你们几年级?”“三年级”,于是,老师把我们带到了写有“3”的大箱子前,说:“组长来抽个签”,我很自信的抽了一张签,题目是这样的:三只猫三分钟抓三只老鼠,六只猫六分钟抓几只老鼠?我们组的答案很多,有的说六只,有的说十二只,还有的说三十六只。老师说:“组长决定吧”,“12只”,“确定吗?”老师问,我们半信半疑的点了点头。“答对了,答案就是12只”,我们高兴的跳起来。
我们还玩了许多项目,虽然我们玩的很开心,但是,我们不能忘记老师在六一前不分昼夜的给我们安排活动,老师们辛苦了,同学们,好好学习吧,争取在期末考试时也给老师一个惊喜!