我的六一作文
早晨,我们搬着椅子,排着整齐的队伍去操场进行升旗仪式。然后,校长就宣布“六一”文艺汇演开始。接着八个女同学各自举着粉色的花伞,就像採着花蘑菇的小姑娘,缓缓走向舞台,美丽又整齐。接着她们在悠扬的舞曲中,展示着婀娜多姿的舞姿。
“啊——”,“啊——”,“啊——”同学们情绪怎么这么高昂?我一看,有的亲子穿着同样的衣服,有的亲子穿着各式各样的衣服,打扮得像以前的皇帝,皇后,公主,在进行亲子走秀活动,个个挺着胸,昂着头,来回的走着猫步,神气十足,优雅自信。难怪同学们那么兴奋,“哇哇哇”的喝彩声一浪高过一浪。
更精彩的要算武术表演了。一个个穿着白色武术服装的小将们在台上,握着拳头时而跳跃,时而挥拳,时而躺下,时而来个翻滚……动作娴熟而整齐,精神抖擞而饱满。我看着看着,心想,这表演好眼熟啊!对了,这不是我上学期四点半的课程吗?但是他们的动作比我们那时学的要多一些,表演也更精彩一些。
六一庆祝活动结束后,我背着书包,带着余兴回到家,一开门就发现了桌上我最爱的“乐高”,走进厨房,妈妈正在为我做香喷喷的可口饭菜。
“六一”真好,我爱“六一”!