上太空一直是人类的梦想,这个梦想,让人心潮澎湃!为了这个梦想,人类不断努力,登上太空是我们每一个中国人的梦想!在一百年以后的今天,每一个中国人的梦想将会实现!
一百年以后的今天,每个人登上太空都轻而易举,就像早晨醒来一般容易。在中国,会有像出租车一样的太空车,只要投5元钱就可飞到太空去。投钱之后,这辆太空车就是属于你自己的了。到了太空之后,不用担心会缺氧,每辆太空车都会有一件太空服,这些太空服不像平常宇航员穿的宇航服那么重,太空服轻轻的,穿在身上毫无感觉,而且还可以自动控制上下左右和地心引力,让你想浮就浮,想沉就沉。太空服还有一大好处,它可以自动提供食物和水,这些食物也不会到处乱飘,这些食物已经提前被包住了一层膜,这层膜无毒,对人体无害处,可以放心食用,味道还甜甜的,还能控制食物,真是一件好东西!
有了这些东西,去太空固然简单,但是这些东西可要耗费地球不少资源,少了这些资源,地球肯定存活不了多久!可能你们会说,有太空车怕什么,大不了去别的星球呗。可是,你们有没有试想过,地球现在都已经这样了,可能还没有造好足够的太空车,就已经不复存了,这太空车只能够载一部分中国人去太空,那剩下的那些中国同胞怎么办?就这样眼睁睁的看他们死吗?中国是一个大家庭,所有中国人都是一份子,每个中国人都是自己的手足,所有我们不能失去他们。
去太空固然是一个伟大的梦想,但是地球的生命与人类的存亡可和梦想同样重要,所有我们每个中国人都应该持有两个梦想:一是登上太空,二是保护地球!