我的学校作文
我们的校园很漂亮,处处有美景,我最喜欢操场,因为它是我们玩耍的地方。
夏日,走在校园的操场上,感受着炎热的阳光,倾听着蝉叫。中午时分,太阳把树叶晒得蜷缩起来了。知了扯着长长的声音吵个不停,给闷热的天气又添上一层烦躁。这时,人们总是特别容易疲倦,就像刚睡醒一样,昏昏沉沉的。体育课上,同学们耐着炎热,在太阳下训练,辛苦极了。
春季,积雪融化,春回大地,万物复苏。操场上洋溢着新生的气息,鸟语花香。花朵含苞待放,花香沁人心脾。小草透过泥土的缝隙,呼吸到了新鲜的空气,它好奇地向外面张望,地面上随机出现了淡淡的绿意。太阳出来了,阳光洒满大地,不很真实,但又充满了生机。课间十分钟,同学们在操场上嬉戏,顺便感受一下这独特的,只属于春天的气息。
金秋,具有沉重、和谐等特点。金色是它的代表色。这时的校园,有一种独特的美感。秋风一吹,操场上充满了凉爽,伴随秋风来的是金色的叶子,那叶子如同蝴蝶一样翩翩起舞,缓缓落下。玩耍时,同学们踩在上面,沙沙作响。
寒冬,大地沉睡,一切都那么安静,冬天是银色的世界。但又有谁知道,在雪的覆盖下,大地在孕育着新的生命。寒风呼啸而过,大地顿时成一片沉重而苍老的银色。同学们在洁白的雪地上打雪仗,堆雪人,玩得开心极了。
怎么样?四季的操场美吗?这就是学校的一处美景——操场!