我的学校作文
在美丽的灵山江畔旁,坐落着一所小学,它叫实验小学。
走到门口,在阳光照射下,大理石上的金字闪闪发光,真好看。在大理石下是一个花坛,里面种着茶花,许许多多,五颜六色的。
走进学校,看见一个花坛,春天里面的花,鲜花盛开,夏天花朵也开着花,但不像春天那样美了,秋天鲜花凋落,冬天鲜花在白茫茫的被子底下睡觉,好像是在等待明年春天的到来。
你看花坛后面是教学楼。教学楼,有三幢,每一幢有四层。我们班在第四层,走进我们班的教室,看左角有一台电脑屏幕,在我们前面的黑板的左边,有几句名言警句,后面是我们班画的黑板报。
我游玩过电脑游戏,也玩过金钱的游戏,却怎么也比不上学校的游戏。在游戏长廊里有角斗士、跳格子、抢位子,太好玩了。
我们去看看操场,操场的中间是绿油油的草坪,在草坪的右边有一块跳远的沙坑,红色的塑胶跑道的左上方也有一块沙坑。
就是个知识的宝库,也是知识的大门,还是智慧的家圆。