我的学校作文
我的学校很大,很美丽。一进学校,抬头就可以看到高高的五星红旗随风飘扬。路两边都是美丽的花草,各种各样的蝴蝶在花丛中翩翩起舞,有大有小,五颜六色,有的欢快地追逐着,有的在幸福地吃着花蜜。一路走过,可以闻到花香、草香,沁人心脾,呼吸着新鲜的空气,迎面就是我们美丽的教室。
我们的教室明亮又干净,整齐地摆放着桌椅,每当我们在教室里读书,小鸟在树枝上会随着我们一起“歌唱”,悦耳的读书声充满了校园。老师在课堂上,用知识哺育着我们成长,指导我们人生的道路。
教学楼前面是广阔的操场,周围有许多高大的树木,给我们带来了荫凉。每天早晨,我们都要站在这里,戴着红领巾,穿着美丽的衣服,看着五星红旗升起,听国歌、行注目礼,一种神圣的感觉油然而升,我为我们的祖国感到自豪!课间,我们在这里做广播体操,这里也是我们的活动乐园,有的做游戏,有的摔跤,有的跳皮筋,有的跳绳等……玩得可开心了。在灿烂的阳光照耀下,一张张活泼可爱的笑脸,像春天娇艳的鲜花一样开放。
我们的学校有很多教学楼,有6层的,还有5层的,教学楼高大雄伟,结构精巧,给人一种庄重的美感。丁零……!上课的铃声响了,同学们欢快地跑进教室,坐在自己的位置上,等着老师给我们讲新的知识。
这就是我们的学校,我爱我的学校。