我的学校作文
我的校园一年四季都是美的!
春天,万物复苏,整个校园都睡醒了。小草悄悄地从土里探出头来,树木抽出新的枝条,和园里的冰融化了,春风把池水吹出一层层波纹。和园旁两棵高大的垂柳,这时也甩动着长长的辫子,好像在向我招手。玉兰花、海棠花、樱花、空中花园里的牡丹花争相开放,似乎都想在这场“校园比美大赛”中拔得头筹。春天仿佛给校园穿上了一件五彩的衣服,把校园打扮得非常美丽!
夏天,教学楼前后的月季花开得那么鲜艳,有紫红的、淡黄的、浅粉的、雪白的,五颜六色,美丽极了!树木也长得很茂盛,树叶密密层层的,遮住了火辣辣的太阳。同学们在树下玩耍、嬉戏,那欢乐的叫喊声竟将夏日的炎热驱赶得无影无踪。
秋天,是我最喜欢的季节。你看,石榴笑了。红中带青的石榴圆圆的,好像一个个小皮球。大的有拳头那么大,小的有瓶盖那么大。微风吹来,石榴们东倒西歪,玩得多高兴呀!你瞧,柿子也笑了。柿子黄黄的、扁扁的,好像一个个小轮胎。有的还长出了一个小尖角,好像一群小鸡在玩捉迷藏!山楂也笑了,它们笑得涨红了脸!我好想摘一颗尝尝啊!
冬天,同学们的读书声、欢笑声并没有被冬天的寒冷锁住。雪花在空中飞舞,同学们在操场上堆雪人、打雪仗,那欢乐的叫喊声久久地飘荡在校园的上空。
我的校园一年四季风景如画,是一座美丽的大花园。我爱我的校园!