我的学校作文
每当走进校园时,校园的美景便会映入你的眼帘。
校园的右侧有一排排高大又工整的水杉树,它是那样精神抖擞,像草原上的哨兵一样再那儿站岗放哨。水杉树的中间有一排石桌石凳,是供人们休息的地方。
顺着右侧的彩砖走,就到了中心花园,中心花园里有许多珍贵的乔木,比如说:香樟树,银杏树,还有好多我叫不上名字的珍贵乔木。
中心花园里有一条条纵横交错的石子路,顺着中间的一条石子路就走到一个圆形花坛,中间有一座雷锋纪念碑,它被美丽的鲜花拥簇着,上面还有毛的题词,非常雄伟,壮观。
每当六一的时候,老师就会带我们来到纪念碑旁边,给我们将雷锋叔叔的故事,我们非常感动。
这就是我的校园,你们向来参观吗?