我的学校作文
我心中的校园应该是超现代化的,能够对孩子们产生巨大的吸引力,充满童趣,真正实现在知识的海洋里遨游。
清晨,一进校门,一座立体环形电梯便把我送到了班级门口。在门口的指纹锁上按下我的手印,班级大门徐徐打开,刚进班级,就有电子音轻柔的向我问好,坐到座位上,一盘营养丰富的早餐便出现在我的眼前,有热气腾腾的面包和牛奶,还有香喷喷的鸡蛋和汉堡包,个个都是美味。
学生们用完早餐后,老师便开始给我们上课。每张课桌桌面的电脑屏幕自动打开,伴随老师的讲授一起引领我们进入网络的知识海洋。语文课上,同学们在电脑里学习名家的文章,可以轻松地检索到相关的作品;数学课上,同学们在网络上做习题,系统自动批卷,并给全班同学排序;音乐课上,同学们在优美的风景中欣赏歌曲,感受音乐的魅力。我们的课程丰富多彩,引人入胜。
中午,同学们像浪花一样涌出教室,快乐地做着游戏:有的同学在模拟飞机上尽享驾驶乐趣,有的同学则在”热带丛林“中进行探险,还有的同学在高架立交桥上开”无敌过山车“。那些充满爱心的同学,可以到宠物室里去给饲养的小动物们喂食,喜欢游泳的同学则会在泳池中一比高下。
这就是我理想中的学校。也许,在不久的将来,我们中心小学的学生就会置身其中!