我的学校作文
每个人学习的地方,每个人欢乐的地方,每个人抒情的地方,那就是学校。学校是我们必不可少的地方。吸取新的知识,得到新的快乐。可以在知识的海洋里无限遨游。那是多么快乐的事情啊!
我的学校内有很多花。首先是大门口,门口前有一个大花坛。花坛里有数不尽的紫花和黄花。那花飘香四溢,让人一进校园就感到舒适感。大花坛旁边有两个小花坛,小花坛里种的有红花,和丁香。校园内种了很多棵树,棵棵种的均匀,每棵都有间隔,大约在三四米左右。
我的教学楼非常干净。还未上台阶时,就可以发现台阶上,一点灰尘都没有。那是值日生们,一日又一日的扫,将我们的台阶扫的特别干净。再往里走走,可以发现地面也是连个灰尘都没有。一楼走廊,地面干净整洁,窗台轻轻用手一摸,就跟没摸似的。书柜也是一样,被擦窗台和书柜的人擦的一干二净。墙面的瓷瓦也是,非常干净。二楼,三楼,四楼都是这样,整个教学楼都是那样干干净净,如此整洁。
然后是我们的操场。操场上有一圈绕着一圈的跑步道,中间还有草坪,是个足球场,足球场是很大的,两边有两个门是要将球踢入门内。出球场两边,是篮球场。操场旁边种的很多大树,运动员太热,可以到树下避一避。
这就是我的学校。一个花香四溢的学校,一个干净整洁的学校,一个保证健康的学校。一个为了我们学习,为了我们成长的学校。