我学会了滑旱冰作文
在这几年来,我学会了很多技能,印象最深的是学滑冰。
那一次,我看到旱冰场上,有很多的小朋友在滑旱冰,他们都滑得很好啊!有的小孩仅仅五六岁,也都滑得很棒呢!
看到刚刚学的人,都会滑着滑着摔倒,可是,只要不放弃,坚持下去,结果都如愿以偿的学会了。其中,有不少是小小孩。
我们大孩子应该给小孩子做个好榜样,不能输给他们,于是我就让妈妈带我去滑冰。
滑冰的过程中,我始终兴致勃勃。有时,突然觉得很滑,“扑腾”一声摔倒在地,摔了个四脚朝天,妈妈把我拉住了,往上站住了。然后她鼓励我继续去试一试,不用扶着杆子滑冰也行,我听了妈妈的话,去滑了一次,摔了一跤,那一跤,我吸取了很多经验,于是,我就继续滑着……
结果,我也如愿以偿了,终于学会了滑冰,那时我感到很非常高兴,眯上眼睛直笑,妈妈看见我那副表情,也为我威到高兴、骄傲。
我喜欢滑旱冰,更喜欢把学的经过写下来!