我的书桌初中作文
我的这张书桌已经陪伴了我好几个学期了,在校园里读书的日子,书桌陪伴我的时间是最长的。
每天上学来到教室里的第一件事,就是将自己后背上的大书包放到我的书桌里。书桌并不大,这是单人书桌,书桌的外表还刮上了蓝漆,很是好看。虽然教室里所有的同学都是配备的这同一类型的书桌,但是在我的眼里,我的书桌是最独特的。
我很爱护我的书桌,一有时间我就会用清水将书桌表面的污渍擦拭。所以,我的书桌一向都显得干净整洁。
上课的时候,我伏在书桌上挥笔书写,课本作业全都堆在书桌上。从我开学第一天分配到了这一张书桌开始,我的书桌就一直在默默的陪伴着我。我的书桌就像是我的学习伙伴,虽然这个伙伴不会说话,但是我能感受到它一直都守在我的身边。
我喜爱的书桌,它陈放着我的各科书籍,还有我每一科的作业本,更有每一次考试过后的作业。明明看着不大的书桌,可却能将我的书籍装下。书桌里书桌外,在装着这些书本的书桌,好似也自带的带上了一股书香的气息。几个学期下来,我的书桌似乎更加的注入了书香之气。我不知道别人的书桌是什么样的,我只关注着我的书桌,我的书桌是默默陪伴着我学习的好伙伴,也是一直在激励着我学习的好伙伴。
我在书桌上贴上了纸条,纸条里写着最简单,也是在我们学生生涯最常见的一句话“好好学习,天天向上”。这是我对自己说的,不过很多时候,我都感觉是我的书桌在对我说,它也在鼓励着我,相信我能在我的努力之中取得一个好的学习成绩。我爱我的书桌,今后也会继续好好的爱护我的书桌。