我的书桌初中作文
这是在一片嘈杂声中,几个身穿校服的学生从门口走了进来,然而,他们都从我的身边走了过去,似乎丝毫没有感觉到我的存在。我疑惑地看向多媒体的大屏幕,我变成了一张书桌!
不大一会儿,我的主人就来了,我仔仔细细地打量着她,这不就是我吗?我心想。只见她把几本书胡乱地往桌子里一塞,我明显地感觉到肚子里又饱了许多但我也感觉到了肚子里十分混乱一点也不整齐:书被随意地放着,有书横着放,有的书竖着放,书都被挤地破旧不堪了;笔也被这里一支,那里一支地丢着,有的硌得我生疼。突然,她拿出一把破旧的三角尺,左手按着我的桌角,右手紧紧地捏着那把三角尺,我在突然之间有了一种不好的预感,我想要大叫制止她,可是,无论我如何大喊大叫地叫着停下来!停下来!”都显得无济于事,我这才意识到,现在的我只不过是一个书桌,再怎么大喊大叫,也是没有一丝一毫的用处的,因为她根本就听不见我说的话。她还是把三角尺用力地划在了我的身上。很快,在“咯噔咯噔”的声音中,我的身上出现了一道浅浅的痕迹,我痛得大喊:"救命啊!我好痛啊!快停下来呀!”可她却无动于衷,终于,老师走了过来,用戒尺敲了几下她的脑袋,她才停止了对我的折磨,迷茫地抬起头来,看一眼面前的老师,马上又低下了头,她的脸由白转变成淡红又转变成通红,老师让她站了起来,她缓慢的在全班同学的注视下站了起来………
过了平静的一个上午,她便迎来了一次考试。“钉铃铃。钉铃铃……”上课的铃声欢快地响起了,随之而来的,是令人沮丧的表试,“开始考试!”老师一声令下,学生们都开始“唰唰唰”地写了起来。只有她,还在我的肚子中翻箱倒柜地找她的圆珠笔,我感觉自己的肚子正在被抽空,没错,她正往外扔着书,可肚子中的笔却迟迟没有取走,过了半个小时,她才找到了一只破败不堪的笔,写起了试卷,十分钟肯定是写不完一张试卷的,她只写了一点,就交卷了……一天过去,我又变回了自己,我下定决心,把桌子整理干净,做一个整洁的人。