我的书桌初中作文
小康智能小书桌,它外形肚疼,功能齐全,是一种与众不同的小书桌。
它的外形有很多种,有心形、星星形、长方形等,它的大小跟一般书桌差不了多少。它的颜色也有很多种,有天蓝色、金黄色、血红色等各种颜色。
它有各种各样的功能,它可以放存你的小秘密,也有小书架,可以让你在抄写课文,词语,更加方便,还有一支万能笔藏在智能小书桌里。那只笔是可以把你不会的东西告诉你,有助于你的学习,它还有一把小椅子,小椅子的座位可以拉起来,里面可以放一些小东西。当然小书桌的书桌里可以弹出一块儿小黑板,有粉笔可以让你在家也能练习粉笔字,小书桌的后面还有一台学习电脑,它可以让你的学习不再困难,不再苦恼了。
它的使用方法也非常简单。首先,把小书桌打开,因为它有一块儿小布盖在上面,先点凹起的地方,它就会弹出一个淡蓝色或淡粉色的小书架,想让小书架收回去的话可以按一个带有“关”字的按键,拟在按一下天蓝色的键,就会出来一支万能笔,你打开语文书,拿起笔点语文书上的其中一段,那只笔就会有感情的朗读出来,很有感情、语节、语调等各种功能,想把它收回去的话,跟小书架收回的方法一样,也是按带有“关”字的按键,把智能笔收了回去,再按淡紫色的按键,就出来一个放书的书架,里面有你喜欢看的各种书籍,你可以随意选择你想读的书。读完了书,让我们再玩一玩小游戏吧!按一下金环色的按键,就会出来一个大家都喜欢电脑,里面有很多小游戏,供你选择,玩累了,也学累了,让我们望望天空,运动一下,按一下褐色的按键就会弹出来一根绳子、一个沙包和一些娱乐用品让给你选择。
小康智能小书桌,它外形独特,功能齐全,是一种与众不同的小书桌,是百里挑一的,它的颜色多样外形也千奇百怪,功能还一应俱全,使用方法也很简单,美轮美奂,这种只能小书桌你喜欢吗?怎么样啊!