我的书桌初中作文
"咚,咚,咚……”谁在敲门啊?我迷迷糊糊地打开门,可是一个人都没有。我心头一紧:不会闹鬼了吧?再低头看了看地上,一个神秘的包裹放在了我家门口……
我将快递搬回家。呼,这玩意儿真重,我还是不太放心,仔细看了看地址和姓名,的确是我的。那,又是谁会送我这么神秘的包裹呢?我将包裹三下五除二拆开了,一个崭新的书桌忽然从我眼前蹦出。我惊得嘴巴都合不拢了,这书桌也太豪华了吧!瞅瞅,这细腻的质感,这纯洁的白色,这柔软的坐垫!这不就是我梦寐以求的书桌吗?是谁这么懂我!
我迫不及待地坐在书桌前,想体验一下这个书桌。刚坐上去我就飘了,这感觉,也太舒服了吧!咦?怎么旁边有好几个奇怪的按钮?这是做什么的?我好奇地伸手按了按。“唰”书桌一下子变成了摆满菜肴的饭桌,我下巴都快被惊掉了!这书桌也太厉害了吧!连我想吃什么它都知道!我低下头,想看看这是不是真的,却发现在我和菜肴之间隔着一道无形的屏障!这时一个机械女声说道:“检测到您的坐姿不端正,请立即改正!否则无法解除屏蔽。”我哭笑不得:吃饭你还要管我!
我把桌子又切换到了书桌,这时书桌上已摆满了学习资料。“检测到您切换到书桌模式,已为您准备好学习资料,请立即写作业!”啧,真麻烦!我有点怀疑这桌子就是我妈安置的卧底。
我索性按了黑色按钮。“嘭!”一架黑色的钢琴展现在了我的面前,我被吓了一跳,一看这钢琴就知道价值不菲。“系统检测到您的爱好是弹钢琴。”“哗啦”一声,连乐谱都帮我翻好了!这桌子终于干了回人事儿。
其实,书桌还有很多功能我还没有告诉大家!你们买回来就知道了,因为——这书桌就是我们馨怡公司发明的呀!告诉你们就失去了探索它的乐趣了。这么神奇的书桌现在特价只要9999元哦!快来抢购吧!