我的书桌初中作文
时间过得飞快,一转眼就到了二零五零年了,我当上了发明家,发明了一套神奇的书桌。它是什么样的呢?别急,听我慢慢道来。
这套神奇的书桌由一台智能的平板电脑组成,它就像一个机器人,将满足你在工作、学习上所有的要求。
这套书桌上的平板电脑就是书,上课时需要的教材、资料等内容它都有,就连练习、考试也是用它来完成。所以来学校上课或在家写作业都不需要带书、笔等物品,一台平板电脑就搞定了。
因为安全第一,这套书桌做到的可能超出你的想像,如果学校发生了地震或火灾,你只要按下一个红色的按键,它就会启动安全系统,把你用鲁伯特之泪的玻璃包住,在里面是非常安全的,这种玻璃刀枪不入,可以顶二十吨的压力,然后用最快的速度把你送到安全的地方,如果你没有顺利逃脱,被压在废墟里,它就会启动呼叫系统,把你的位置发送给你的亲人们和生命急救活动中心,然后发出求救信号,让消防官兵知道你被压在哪里。如果没有及时被救,这里还有食物让你生存下来。
书桌会随着人的身高和体重而调节高度,如果你累了想休息一下,只要按下一个白色按钮,书桌马上会变成一张床,让你美美地睡一觉,等你睡醒了,想继续工作,再按一下那个白色按钮就会恢复书桌的形状。它还会根据你的心情,变色变样:心情不好,桌子会变成绿色,上面会出现一个可爱的笑脸,你看到它,心情就会豁然开朗;如果你很开心,桌子会变成苹果状或草莓状,表情比你更喜悦;是春天的话,那桌子更是千变万化了,一下子变成绿色的草坪,一下子变成美丽的桃花;夏天了,桌子会变成粉色的荷花、可口的冰淇淋形状,还有很多四季的特别之处,都体现在桌子的外形上。对了,还有一个功能哦,那就是你无论做作业还是考试都不能作弊,一旦你作弊那么将会发出报警声来警告你,及时纠正你的错误行为,是不是很有趣呢?
怎么样,我的书桌神奇吧!拥有了它,你真的会觉得心旷神怡,它带给我的享受真的好多。你想不想要一张这样的课桌呢?请和我联系!