温暖的事情在每个人心中都会发生。温暖是在别人有困难时助人为乐;是在别人需要帮助时挺身而出。这件温暖的事却在我脑海中印象深刻。
老师正在上一节活泼有趣的数学课时,我津津有味地听着有趣的奥数题。突然一把蓝色的尺子击中了我的眼角,我顿时感到一阵酸疼,我顺着尺子方向看去,原来是瀚泽兄手一滑打到了我。我的眼角红了起来,老师看到后,赶忙托起我的脸,仔细地检查着我的伤口,着急的问我:“哪个地方疼?”同学们也问到,“现在好些了吗?”
严老师焦急地打着瀚泽爸爸的电话,打完电话后还关切的问我好些了吗,老师的话语好是春风一样温暖着我的心。这时,瀚泽爸爸火速赶来,带我去了医院,着急的让医生为我检查眼角的伤口,妈妈也闻声赶来。每个人的举动都让我感到心中暖暖的,让疼痛的伤口好了许多。
回到校园后,小王满脸歉意地走向我,我拉起瀚泽兄的手,拍了拍说:“没事,小伤,别害怕。”我俩又开开心心地走回教室了。
虽然对他们来说这些是微不足道的事,可对我来说是一股暖流涌进了我的心里,让我难以忘怀。