如果一件事是不同温度的暖宝宝,那这件是就是能温暖我的心的暖宝宝。
那天我发烧了,妈妈焦急死了,她打电话给爸爸,爸爸说他在外地工作,不能回家妈妈只好背着我去医院,可是窗外下着倾盆大雨,妈妈拿了一个毛毯盖在我的头上就出门了,天空中像打翻了的墨水一样黑糊糊的,雨吹打在我的脸上像刀划一样的。妈妈把我带到了医院,她抚摸着我的脸颊。
躺在病床上,我翻来覆去,妈妈紧紧握住我的手,她的脸上都是汗珠,看着她虚落的模样,我慢慢睡着了。
那天晚上,妈妈似乎一直陪在我的床边……
“妈妈!”我摇了摇她说道。妈妈缓缓睁开眼睛,我们四目对视,她看着我,我看着她。妈妈这是一宿没睡吧,眼睛上的黑眼圈像大熊猫一样。
妈妈笑了,干燥的嘴唇出现了裂痕。这时,妈妈抱住了我,眼泪哗哗地流了下来,她哭了,这让我感到鼻子酸酸的。
望着天上飞翔的鸽子,我心血来潮:它们在为妈妈歌颂!
这是一个直击心灵的暖宝宝,它的温度永远不会变。