身边的温暖作文
有的陌生人给我们带来了温暖,有的陌生人给我们带来了阳光,有的陌生人给我们带来了不齿……
一天上午,我和妈妈去振兴广场,天气热极了,突然我看见一位环卫工人,我看见环卫工人这么早出来,很晚才回家,毕竟天气很热,我就对妈妈说:“妈妈,咱们给那个环卫工人带一根冰棍吧。”妈妈说:“好吧”于是,我和妈妈买完冰棍走到名环卫工人面前对他说:“您歇歇吧,吃根冰棍解解热。”环卫工人说:“谢谢你们。”说完环卫工人就吃上了冰棍。
天气很热,可能我就不会出去了,但是环卫工人热也要出去,冷也要出去,我们要尊重他们,更要珍惜他们的劳动成果。