身边的温暖作文
我们的班级就象是一个温暖的大家庭,有像妈妈一样关心我们,爱我们的班主任——冉老师,有38位相亲相爱,共同生活学习,共同努力上进的伙伴。
在绿绿的大草坪上,你会看见我们整齐有力的操练,在宽敞明亮的课堂,你会看见我们专注的眼神,听见我们踊跃的发言。我们是个有爱心,关心同伴,友爱同伴的团体。我们也是一群努力学习,渴望知识的孩子。我们有着强烈的团队精神,在舞动中国风的舞台,我们齐心协力获得了银孔雀奖,在冬锻节上,我们获得了拔河二等奖。
我们在一起快乐的成长,我们在一起为明天成为祖国的栋梁而努力。