身边的温暖作文
今天,我们水果队组织了一次活动,是给保安叔叔送温暖。因为保安叔叔为了我们能过好年都坚守在自己的岗位上,很辛苦。我们觉得煎饺好吃,所以我们大家准备给保安叔叔送炸得香香、脆脆的煎饺,还有甜甜的汤圆。
妈妈自己都动手做了饺子,然后把饺子放到平底锅里煎。看到煎饺在锅里变黄了,听到锅里发出滋滋的响声,我闻到了煎饺的香味,我觉得这锅煎饺肯定很好吃。
我端着一盘子黄灿灿、油亮亮的煎饺,汤圆相对来说简单得多,烧开就可以了。来到保安叔叔的岗位上,看到一个年龄很大的保安爷爷,我走上去说:“保安爷爷,吃煎饺吧,您辛苦了!”保安爷爷满脸笑容地说:“谢谢小朋友!”我说:“不用谢!”。然后就高高兴兴地回家了。