我们在最美好的年华里,来到了这里做为我们梦想起航的地方,日后不管是风流云散,还是依然坚守砥柱中流,都会在漫长的生命中留下清晰的烙印。因为这儿有关我们的青春。做自己的太阳。
幸运是一条人人都希望找到的捷径,但不是每个人都能配得上这份幸运。对于成功,幸运往往只是锦上添花,并不能雪中送炭。我们依然要努力地坚持自己的选择,即使身处低谷也不能轻易放弃。走出低谷之后,我们已经比之前强大了许多,即使没有幸运加持,成功之日也是指日可待的。
成功没有偶然,也没有理所当然。能够成功的人不是因为他们幸运,而是因为他们没有放弃努力。能够一直成功的人不是因为他们曾经的辉煌,而是因为他们一直在充实自己,拓宽自己的路,尝试更多不同的可能性。
在时光的磨砺中坚强,人生就是在苦难中前行,累不能停歇,苦无法回避。不论我们如何生活是小心翼翼还是大大咧咧,困难总是不期而遇。但昨天的磨砺塑造了今天的自己,时光总会告诉你,在磨砺中坚强在磨砺中成长。做自己的太阳。
每个人在生命之初,都只是一颗平凡的原石,暗淡无光。然后我们努力,我们奋斗,在学习中成长,让时光把我们打磨成一颗颗美丽的宝石。我们不放过任何机会,尽最大的努力,抱着最大的希望,坚持不懈。可是有时候无论我们多么认真,总是避免不了失败,这时候我们就会明白,不是所有的努力都会有回报。
微笑着面对生活,我们每个人都是努力的蜗牛,背负着沉重的责任。家庭,工作,一点都不能松懈,但是我们也要努力装点自己的人生,吸取阳光雨露,拥有别样的风采,就算不被别人理解,也要坚强前行。
漫漫人生路时光是我们的导师,告诉我们何谓生活何谓幸福何谓苦难,体验人生的酸甜苦辣,让自己在成长的过程中渐渐成为更好的人,就算有挫折也让我们在时光的磨砺中坚强。做自己的太阳。
我们不能辜负昨天努力奋斗的自己,也不能辜负今天顽强拼搏的自己,如果人生是一场漫长的旅途,我们在欣赏沿途风景的时候,也要注意脚下的路,因为道路不可能永远是平坦的,还有泥泞和坎坷。
越是颠沛流离越要风雨兼程。当生活不再一帆风顺的时候,越是颠沛流离越要风雨兼程,只有走过了这段艰难的路程,才能找到一条适合自己的平坦之路。在时光的磨砺中坚强,下一刻天亮,这一刻坚强。