温暖的拥抱作文
"嗯嗯嗯”咦,邻居家怎么传出哭的声音呢?
我有个好朋友,她的名字叫李依梦,她很乐观,每天嘴角都带着笑容,可她今天却哭了。
我悄悄的走到她旁边,轻轻地拍了一下她的背,她看了看我,小声的说:“你怎么来了?”我又问:“你怎么哭了?”她难过的说:“我考试没你考的好,妈妈又骂我了。”我听了她这一番话,心里有点奇怪,说:“考差了又没关系,我又不是没考差过,来,我和你一起再复习复习!“她很感谢我,给了我一个大大的拥抱,还悄悄的说:“谢谢你,你永远是我的好朋友!”
昨天,我和家里人吵了一架,我心里很是难过,那时候也是我们一起学习的时候,我就因为太伤心了,没去她家。没过一会儿,她跑了过来,看见我在哭,就走过来安慰我,问:“你怎么了,是不是有人欺负你了?”我说:“不是,我和表弟在玩,他故意打我,我又打了回去,谁知道他就哭起来了,家人们马上跑了上来,看见他哭,就以为我欺负他。吵了架后,家人们就不让我回去睡了,让我明天再回来。”
她二话不说,拉住我的手就走到家人们面前,说:“阿姨,你们冤枉她了。”她就把我刚才的话完完整整地说了出来,妈妈和我说了对不起,我很感激她,给她了一个拥抱,我们一起说:“我们永远都是好朋友!”
这时,几只小鸟叽叽喳喳地落在屋外的大树上。它们看到屋里拥抱的情景,也唱起了欢快的歌……