温暖的拥抱作文
生命从未因病魔而被打败,梦想从未因病魔而被击破,人生从未因病魔而被消灭。只要我们对待梦想还有一丝的希望,那就让我们与梦想碰面与梦想,肩并肩。
梦想是一个人走向世界的源泉,是支撑我们向前行走的指南针。
有人说梦想遥不可及,也有人说梦想就在身边,还有人说其实根本没有梦想。其实他们说的也对。有的人的梦想可能不应和实际情况,所以才说遥不可及;有人的梦想可能就在眼前,设立的目标比较接近现代化,所以才说梦想就在身边;有人的梦想可能就是空白一片,根本没有思考过,所以才说根本没有梦想。
有梦想的人,在于实现梦想,不是每天挂在嘴皮子上说说就可以的,要用实际行动来证明自己。梦想不一定是个个都实现,也不一定是全部都不实现,而她就在于努力努力之后,你就会发现,虽然梦想没有实现,可是我们努力过了,也收获了一定的某些东西,也成长了。
梦想就像长跑,是一个漫长的过程,而这过程如果发挥的好,第一名是属于你自己的,也因为你的梦想所成功,生活也因此而改变。
梦想就像考试,只有你努力了才会考出一个好成绩;梦想就像建造楼房,只有地基打的稳,高楼才会如此的高进挺拔;梦想就像初中三年,只有这三年努力了,坚持了向上了,在中考来临的时候才有可能考上一个好的高中好的大学,直到走向高端的人所过的生活。
有志者自有千方百计,无志者只感千难万难,让我们当有志的人去拥抱自己所规定的梦想吧!加油!