温暖的拥抱作文
妈妈的拥抱,是我争取的。考试时,大脑飞快运转,想啊想,想破了脑袋。考了个好分数——99分。回到家,妈妈立马抱住了我,说:“我们家儿子好厉害呀!”这时的我,正开心地在妈妈的拥抱中笑着。
妈妈的拥抱,是自立带来的。小时候,会自己走路了,妈妈给我一个拥抱;会自己吃饭了,妈妈给我一个拥抱;会自己穿衣服了,妈妈给我一个拥抱;会自己睡觉了,妈妈又给我一个拥抱。此时的我,正快乐地在妈妈的拥抱中笑着。
妈妈的拥抱,是勇敢带来的。看见了自行车,我便要学。可是一坐上自行车就狠狠地摔倒。每一次摔倒,我就咬着牙,摸摸擦破了的皮,又勇敢地站起来,继续学。有时摔倒,疼得我眼泪都出来了,但硬是忍着没哭出声来,偷偷地将眼泪擦干,又站起来,继续学。当我骑在自行车上,向妈妈招手时,妈妈抱住了我,说:“你是最棒的!”这时的我,正安心地在妈妈的拥抱中笑着。
妈妈的拥抱,是诚实带来的。小时候顽皮,在家里打篮球。“砰”的一声,篮球打着了花瓶,花瓶打碎了。妈妈走过来一看,说:“谁干的!”我一五一十地把经过告诉了妈妈,并低下了头,准备接受“暴风雨”的到来。可是妈妈不但没有骂我,反而抱住了我,说:“我家宝贝最诚实了。”这时的我,正傻傻地在妈妈的拥抱中笑着。
妈妈的拥抱,带给我温暖,带给我勇气,我喜欢妈妈的拥抱!