温暖的拥抱作文
曾几何时,我曾梦想着踏着和煦的春风,拂过那婀娜多姿的垂柳,漫步在那长长的沙地畔,依偎在末名湖畔那宽阔而宽阔的怀抱中,回忆着成长的一道道轨迹,在那令人心醉的湖光山色中规划之际未来的人生。继续这辉煌和奇迹。
曾几何时,我曾梦想飞过那千山万阻,来到令人迷醉的荷塘,看一朵朵荷花含苞欲放,赏一对对蝴蝶翩翩起舞,在淡淡的雾气下,似乎他们是花的精灵,或许是花的使者。荷塘月夜再也不是书本上的美景,而是与之相伴、最真切的景致。
也许那几个星星点点的梦想,只是自己的脑海中的海市蜃楼,漂移不定而又影影绰绰。也许那几个令我心乱跳不已的境地,只是买账在心底深处的种子,偶尔的冲动使他浮出心灵的水面。
但若干年后,这些梦想的种子能否生根发芽,开花结果,成为可以触手可及的现实,我不能确定。但我坚信,花儿的永远向往着未来,有梦就有希望。
梦想的生活在指引着我执着前行,每当我执着前行,每当我劲疲力竭,无力再继续支撑时,梦想便会为我抚平心灵的伤痛,在清冽的甘霖下,使他重新发出最鲜活的震颤。
因为有了梦想,在一次又一次扑朔迷离的选择中,我没有迷失。
因为有了梦想,在一次又一次风雨交加的夜晚中,我没有沉沦。
因为有了梦想,阳光洞穿了心灵的窗户,使我感到惬意和温暖。
梦想,任我快马扬鞭,奔向美好的前程。
拥抱梦想,就有了未来。