温暖的拥抱作文
"我们是一家人,相亲相爱的一家人……",每当听到这道歌,我总会想起我们一家,我拥有一个温暖的家,一个充满爱的家,妈妈每天都会给我一个大大的拥抱。
我的妈妈是个感情细腻的人,她每天都会给予我一个爱的拥抱。当我在学校学习了一整天,拖着疲惫的身体回到家时,她会给我一个爱的拥抱,让我有所缓解;当我在生活中有不顺的事情或挫折时,她会鼓励我,安慰我,给我一个爱的拥抱,让我从摔倒的地方重新站起来,勇往直前;当我准备上床睡觉时,她会给我一个爱的拥抱,祝我在夜晚做一个甜美的梦,让明天的生活更精彩,更美好。我的妈妈就是这么一个有爱的妈妈,用爱来滋润我的心田,灌溉我的一生。
既然妈妈给予了我那么多爱,那我是否也要将这种爱传递给我的妹妹呢!就是因为这种爱,才使我对妹妹有这么深的感情。每天放学回家,我都会走到妹妹的小床边,看着妹妹那张俏皮可爱的胖嘟嘟的小脸蛋,脸蛋上还镶嵌着两颗星星似的大眼睛,便忍不住将她小心翼翼地抱起来。抱在手中,好似抱着一块最为珍贵的宝玉,让我喜爱不已。而当每天要睡觉时,我都会对妹妹说一声"晚安",妹妹也会似笑非笑地看着我,仿佛听懂我的话一样。这样,姐妹之间不也充满爱了吗!
妈妈给予我爱的拥抱,我给予妹妹爱的拥抱,这一串又一串的拥抱不就是述说着爱的故事吗?